战争作文400字
你们钓鱼的时候被鱼拖到河里去吗?这次我真是出大丑了,今天,是我最开心的一天,因为爷爷要带我去鱼塘里钓鱼。听说那里的鱼都特别大,我十分兴奋,听爷爷说完高兴得一蹦三尺高。
我把蚯蚓串好,把竿子拿起来,学着爷爷的样子向河里扔去。鱼飘漂浮在水面上,我静静的等着。没一会儿鱼飘忽然往下一沉,鱼儿上钩了。我高兴极了,马上用力地把鱼竿拉起来,可无论我怎么用力拉怎么拉不上来,我只好叫爷爷过来帮助我。“爷爷快来,我钓到大鱼了。”我一脸得意的对着爷爷喊道。
可我的话音刚落,爷爷还没来,我就被一股力量拉到水里了。还好我会游泳,我立马深吸一口气,张开手,往前一划。我这边用劲把鱼竿岸上拉,游到岸上时刚好鱼没力气了,我就把鱼拉上来了。“爷爷你怎么才来,再来我就要溺水了。”我生气地说。“对不起哦。”爷爷一脸歉意的说,“不过你钓到几斤的大鱼呀?都能把你拖到河里。”后来我们去把鱼称了一下,原来这鱼就两斤,真是太丢人了。
河边战争,我的糗事!