老师,我想对您说:“您是大海,我是小鱼,在您爽朗的笑声中成长。”老师,我想对您说:“您是松软的土地,我是一颗种子,在您细心的呵护中成长。”您就像一位母亲一样无微不至地关心着我们,这就是我们大家敬仰的戴老师。
现在我已经读三年级了,记得有一次,我的手摔伤了,而且还是右手,我到学校写金牌作业时,别的同学早早地写完都下去上体育课了,教室里只剩下我和戴老师,戴老师说:“慢慢写,不要急,写难看不要紧。”还问我怎么摔的,又说了些关心的话语。过了三个星期,我的右手好了,这时我多了一只会写字的手,那就是左手。
老师为了让我们对循环作文感兴趣,利用中午休息的时间把写得好的循环作文拍下来发到网上,还奖励糖果。老师,我们做的一点一滴都看在眼里。
老师,您辛苦了,我爱您。