今天晚上,我洗了脸,刷了牙。然后上床睡觉了,我闭上眼睛就慢慢地睡着了。
我接着就开始做梦了,梦见我有一双翅膀,能在天上飞,我看到了太阳、白云、鸽子、燕子、还有老鹰。我还摸了摸白云呢,白云很是软的,速度很快的,真是好玩世不恭啊!我还坐上了老鹰,它的翅膀很大的,眼睛又大又红的,有的怕呢!我还动了太阳,太阳又热又红,像个火热的大火球呢,碰一下就被烤瞧了,但太阳能给我们温暖和光明啊,太阳真伟大啊!
一下子,我就惊醒了,原来是一个梦啊!我看了一下闹钟已是6点45分了,我就起床上学了。