踢足球_作文
从小我最喜欢的运动就是踢足球,我喜欢在球场自由奔跑的感觉,虽然是炎炎夏日,可是如果可以在场上跑上一个小时,和自己最好兄弟一起,也会觉得特别痛快。
上个星期,我就和好兄弟们一起痛痛快快的踢了一场足球赛。
刚开始的时候,我们都不是特别的紧张,因为这场比赛我们球队和对方临班那些同学实力差距很大,他们都还是一些新人,但是慢慢我们发现,其实并不是这样,他们的速度还有脚力好像都比我们快很多,当球传到我这的时候,我猛劲儿一脚,球完美的飞向球门,在天空中划出一道完美的弧线。结果对方守门员反应特别快,一个反扑便守住了我的快球,这让我一下子特别沮丧,伙伴们过来摸了摸我的头,下半场我们改变了战术,把快攻变成了拉锯战,球在我们脚下穿来穿去,可是一次射门的机会都没有,这种情形让我们特别着急,也不知道怎么才能得分,就看见我的好朋友大喊一声,传球传球,他跑步的速度好快,不知什么时候他就跑到了球门前,只听砰一声,进球了,我们队伍的人都特别高兴,这场比赛也是二比一战胜了他们。