写小蜗牛的作文
星期天,我想观察蜗牛是如何进食的。
我抓了一只蜗牛。蜗牛的壳是棕色的,上面有深浅不一的纹路。它有着闪亮的光泽,这与它的白色果肉形成了鲜明的对比。蜗牛看起来有点像蜗牛。它们有两对触角,一对长,另一对短。每个天线的顶部还有一个圆形的凸起,圆圆的,真的很讨喜。
我出去玩了。当我回来的时候,我发现桌子上的一张纸有问题。纸的一角被一只蜗牛压住了。我捡起来一看,啊,蜗牛吃了一点纸!我惊讶地回忆起科学课上老师说蜗牛有时会吃纸。哈哈,原来蜗牛真的能吃纸,真有意思。另外,我还发现,蜗牛吃东西的时候,脑袋里的东西会慢慢移动。事实上,这是蜗牛吃的食物,因为食物到达他的胃时会穿过他的头。
蜗牛很有趣。