老鹰捉小鸡作文300字
今天,我和我的同学又在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏了。这次我们玩得比之前任何一次都带劲,因为我们戴老师当母鸡。
游戏开始,班上个子最高的郝浩同学当老鹰。往常,如果他被选中当老鹰,我们都会特别紧张,不一会儿小鸡就会被抓走一大推。可是今天,我们这些小鸡可像是吃了定心丸,因为有我们的戴老师在呢。
游戏开始了,老鹰瞪大双眼,凶狠地盯着小鸡,它一会儿扑向左、一会儿扑向右。鸡妈妈伸开那长长的双臂,一会儿挡在左边,一会儿挡在在右边,老鹰跑得面红耳赤也抓不到小鸡。
突然,老鹰来个急转弯,向最后的一只小鸡扑去。鸡妈妈看见情况不妙,它连忙叫小鸡们散开,小鸡们东躲*;有的被吓得站在原地发呆。眼尖的老鹰猛扑过去捉那只发呆得到小鸡。鸡妈妈看见了,就飞奔过去,把小鸡拉到身边,老鹰扑了个空。上课铃响了,老鹰最后一只小鸡都没有抓着。
我觉得今天的游戏既好玩又有趣,它又为我的幸福校园生活增添了一抹美好的回忆。