老鹰捉小鸡游戏作文
今天,我们在活动课上要玩老鹰捉小鸡,我们第二大组被分配到草地上做游戏。
开始啦!我是小鸡,心情真是即紧张又开心!“老鹰”蒋耀阳威如泰山,一动不动,“母鸡”吴瑶家好奇地走过去,只见!“老鹰”蒋耀阳死死地盯着最后一只“小鸡”,那只“小鸡”害怕地后退了几步,突然“老鹰”猛一扑过来,“母鸡”往右一摆,后面的小鸡都往右跑了过去,害怕极了!之后“老鹰”一下子采取猛攻,这可把“小鸡”们累坏了!最后“老鹰”胜利了!-他抓到了我。
这次轮到我当“老鹰”了!我想采取“激将法”,我对“母鸡”王鑫喊“来啊!胆小的母鸡”只见王鑫眉头一皱,扑了过来,我直冲向队伍的最后面,几次下来,小鸡们又尖叫,又快跑,累地气喘嘘嘘,我洋洋得意地笑了!我又一下子扑到队伍的最后,队伍一下子变成了个“O”形,我趁机抓住最中间的“小鸡”。哦耶!我赢了!
老鹰捉小鸡的游戏真好玩!