你知道偃师市的实验小学吗?我就是这个学校的一员,在这个学校已经四年了。下面我就来给您介绍一下我们校园的风景线吧!
我们学校有一个后操场,这个后操场美丽极啦!我们校园的后操场就像一个儿童乐园让我们快乐无比。一进我们学校的后操场先看到的就是升旗台,每周一我们全校师生都在这里把鲜红的**升起,那场面是是多么壮观啊!我们学校后操场的四周是花瓣一样的围墙,在操场的西边有一个乒乓球训练馆,这个训练馆为我们的学校培养了一批又一批的人才,为国家做出了巨大的贡献。在他的旁边是一片小树林,春天到了,小竹子上露出了嫩绿色的小芽,就像一个个小精灵。在操场的南边 ,有一行健身器材。在操场的周围还有一些树,有大叶女贞,国葵,冬青树······春天到了,这些这些树都长出了新芽,那些嫩芽长的是那么新鲜,这还是小鸟的乐园。每天早晨,那些小鸟都会兴奋的歌唱,那声音是那样的婉转悠扬。
我爱我们的学校,更爱那美丽的后操场!