那一道亮丽的风景线作文
风景线并非一定是大的,生活中其实有许多风景线,大多都是些不起眼的小事。虽然小,但小得格外美丽。
记得前几天的运动会上,参加女子二百米的是章思悠等人。学校的广播里第一遍喊出六年级二百米的比赛要准备了,章思悠她们就打足精神,做了做准备活动,要去准备区了,我拉了拉悠悠的衣角,她转过身来,我笑着对她说:“加油哦!”“恩,我会的!”她朝我笑了一下,去准备了。
没过一会儿,悠悠就开始比赛了。只见她蹲下身子,做好了预备姿势。开跑了,她一马当先,我们喊得大声极了,希望她争到第一。
她第一个跃过了终点线!我看见,她胜利时,露出了一个成功的微笑,那个微笑里充满了开心、快乐与自豪,那时的她,像一个快乐无比的小精灵。那个笑,美级了。她一下子欢快地扑到了早已在终点等着她的好朋友身上,她们互相拥抱着,朋友们夸奖了她,悠悠再一次露出了一个笑,笑了起来,和她的朋友一起,享受这份快乐。
我觉得,她的笑也是一道美丽的风景线,是那么的美。让我们一起来创造出更美的风景线吧!