一道靓丽的风景线作文
在你眼里什么是亮丽的风景线呢?是高耸入云的华山吗?是清澈见底的太湖吗?还是风景如画的桂林山水呢?在我看来,夕阳西下,一群穿着艳丽多彩服装的爷爷奶奶们,跟着悠扬的旋律,跳着优美的舞蹈,就是一道亮丽的风景线。
傍晚,夕阳西下,绚丽多彩的晚霞装点着天空。一群老人们不约而同地向广场走去。广场上好不热闹:“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开……”听,多么欢快活泼的乐曲呀!老人们一听到音乐,就站好了整整齐齐的队伍。有的拿着彩带、有的拿着扇子……随着音乐的升腾跌宕,步步高昂,老人们跳得更加热火朝天,情绪激昂。远远看去,他们仿佛像一只只蝴蝶在翩翩起舞呢!他们哪里像花甲的老人呀?比年轻的小伙儿跳得还要有干劲;比漂亮的小姑娘跳得还要优美。
每逢傍晚,那悠扬而又轻快的音乐都会在我的耳边响起,广场上就会出现一道亮丽的风景线——一群“年轻”的老人们穿着华丽的服装翩翩起舞……