一道靓丽的风景线作文 (菁华(扩展
桥是一道靓丽的风景线作文 1
那天老师突然留了一项特别的作业——与家长共同制作一个“桥”。于是我便开始犹豫,和谁一起做呢?经过一番思想斗争后,我决定和母亲一起做。这不当天下午买好了小木棍、胶水,找好了照片,万事俱备,就差做了。于是我和母亲坐在书桌前,开始了制作。制作过程可谓是艰难又有些温馨的,母女两人一边做着,一边聊着往事。那场景,好不融洽。不过,这过程可谓是一波三折,我也在那一个多小时中想过放弃。先是因为没粘好,“桥”倒塌了,导致前功尽弃,再后来又是扶手从“桥”上
掉下来了。母亲还打趣道:这还好不是真的桥,要不行人从桥上走着,正寻思扶着扶手呢,结果扶手还掉了。我笑笑。