中考一道风景线作文
与小伙伴一起唱歌,一起跳舞,一起做游戏。那天真烂漫的笑脸像初升的太阳一般充满活力,充满希望。曾经一起走进大自然,领略秀丽的翠竹、清幽的兰草、壮美的青松。似懂非懂地觉得万物都在大自然中展示着自己的个性。曾自豪地说:“我也要像小鸟一样飞翔!”
大海的波浪在翻滚,金色的沙滩上留下了无拘无束的笑声。其实,做一个海滩上的小小拾贝人是幸福的。当你拾起五彩的贝壳时,就像拾起了一份快乐与希望。聆听大自然美妙的音乐,那优雅舒缓、轻快流畅的乐声告诉你:美就在身边。
小时候真逗!哪怕是一根鸡毛,一只气球也是最美的、最有趣的。小猫成了你的最爱。邻家的老猫产下了六只小猫。这可把你乐坏了。整天跟着猫在转,给猫捉虱子、喂牛奶---忙得不亦乐乎。小猫长大了要送人了。你说什么也不愿意,赖在地上不肯起来。
童年是一道风景,一道与众不同的风景!童年的喜怒哀乐都是一首歌,是一首妙趣横生的歌谣。小动物、小伙伴是你亲密的伴侣,他们使你的童年远离孤独,变得永远快乐。