美丽的东山公园作文300字
今天天气晴朗,爸爸带我去东山公园玩,我非常高兴。
在路上,我看见了大街非常热闹,一眨眼我就到了东山公园。一进门,风景非常优美,我看见了许许多多好玩的,我先玩了观海车,它跟摩天轮差不多,我坐上去有点害怕,到顶端的时候,一摇一晃的,我向前面看去是无边无际的大海,然后我又慢慢的降下来了。接着我又玩了碰碰车,买了3张票,我迫不及待的排队,轮到我了,我上了车,在那里碰来碰去,碰碰车结束了,我游去玩了自行浏览车,我们在别人的头上骑来骑去,我觉得很好玩。我在浏览车上看见了激流勇进,我就想玩,我去问妈妈:“我想玩这个,可以吗?”妈妈答应了,随后,我穿上雨衣,坐在船上,游啊游,游到一个山洞里,里面漆黑的,通过了山洞,我来到了一个小斜坡的地方,开到小斜坡上,我觉得要掉下去了,掉下去后水花很大很大,然后都了一个大斜坡上,我又来到了顶上,飞快的冲下去,溅起的水花比刚才的大很多,我被淋湿了,可是我很高兴,因为这个可以看看你有没有勇气,我挑战了自己。
今天我很高兴,因为玩了激流勇进,有了勇气。