美丽的梅花作文300字
秋姑娘,悄悄地、悄悄地,趁你没注意,给大地换上了五颜六色的新衣裳。田野、果园、花园,一切都变得那么美丽。
秋天来到了田野里,田野里的稻子熟了,里面的颗粒已饱满,沉甸甸的。它们低着头,不停地向我敬礼。一阵风吹过,一望无际的稻田掀起了金色的波浪。远远望去,就像铺上了一层金子,在阳光的照射下,闪闪发光。高粱也红了,它们都举起了燃烧的火把,整个高粱地就像披上了火红披风。棉花也白了,雪白的棉花好像一个个雪球,把大地装扮得更美丽了。
秋天来到了果园里。果园里,葡萄一大串儿一大串儿的挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,煞是好看。石榴咧开了嘴,红珍珠般的牙齿露出来了,它正在对我们笑呢!
秋天又来到了花园里,那里的菊花开了,有的白如玉、有的粉如霞,还有的红如火……美丽极了!
秋天就像一幅美丽的图画,我喜欢美丽的、收获的秋天。