美丽的梅花作文300字
秋天是如诗如画的。不信?我先带你到田野去看看吧!
田野里想铺了一地金子似的,金黄金黄的,难怪要有一些人说:“快跟我去田野啊,那里有数不尽的宝贝呢!”田野里的棉花让人有一种想去尝一尝的这种冲动,你有这种冲动吗?高梁挺拔的站立在田野中。一阵风吹过,高梁随风摇晃,好像在开演唱会呢!
再带你来果园看看吧。果园里苹果熟了、梨子熟了、桔子也全都成熟了……采果子的小伙子、小姑娘,都背着箩筐,哼着小曲儿兴高采烈的来到果园里采果子了。
花园里也是如此美丽。一到花园门口就闻到一股桂花香,当然还有那迎着寒风开放的菊花竞相开放。
秋,收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。我爱秋天,秋天是四季中最美的一个季节。