秋景_秋天的作文300字
一年的四季里我最喜欢的季节是秋天,因为它有着树叶美丽的色彩,有着果实芳香的味道,还有鸟儿、大雁的鸣叫声。
秋天的天空是碧蓝的,它好像一块透明的水晶,晶莹剔透,美丽极了。天上还不时飘来片片可爱的白云,有时像小兔,有时像小羊,还有时像一朵朵小白花。大雁排着整齐的队伍,唱着欢快的歌儿飞往南方。
这个季节的枫叶也别具特色,像一只只火红的小手掌,远远望去就像一团熊熊的火焰。松柏还是一如既往的坚挺着树干,小松鼠在上面跳来跳去欢快地找果子,为过冬储存着食物。银杏叶都变成了金黄色,当秋风一起,就会不时的落下几片,远远望去,如同一只只金色的蝴蝶在飞舞,漂亮极了。
*处的小河,像一条湖蓝色的丝绸。几条小鱼在河里快活地游着,一听到响声它们就好像发现了敌人似的迅速钻到深水里不见了。
远处的田野也是金灿灿的一大片,当凉爽的秋风吹过,收获的味道伴随着白浪阵阵袭来,让人心情愉悦,十分欢喜。
这就是美丽的秋天,我喜欢的季节。