我悄悄地起床,打开窗户,发现大地披上了金装。
我悄悄地走进田间,到处都是丰收的景象。稻谷乐弯了腰,高粱涨红的脸,玉米乐开了怀……农民们忙极了,收了这个收那个,怎么都收不完。
我悄悄地走进果园,苹果、李子、梨都成熟了。石榴笑开了花,露出了一排排晶莹的牙齿。葡萄成熟了,一串串像紫色的玛瑙。红彤彤的苹果一个个挂在枝头,都快把树枝压弯了,真诱人!
我悄悄地走进校园,校园里依然安静无比。花儿依然绽放,吸引着一只只小蜜蜂。蝴蝶在校园里飞来飞去,吸引着同学们的目光……
最美的要数天空了。天空是那么蓝,一朵朵白云像一艘艘小船,在碧蓝的大海里自由航行。
秋天真美,我爱秋天!