美丽的秋景300字作文
美丽的秋天到了,秋天是个五彩缤纷的季节,我们小院的花园更显出了浓浓的秋色。
远远望去,那里果实累累,繁花似锦,各种各样的花朵、树木组成了一幅锦绣画卷。踏上花园的小道,道路已被彩色的树叶盖得严严实实,就像铺着一层厚厚的被子。抬头望,千姿百态的树映入了我的眼帘。枫树伸展着树枝,它那火红的叶子十分显眼亮丽。柳树摇摆着纤细的枝条,在风中翩翩起舞。松树立着它依然翠绿的叶子,别有一番风味。
最美丽的是那一簇簇盛开的菊花。有的菊花呈亮黄色,内瓣短而密,像一团毛绒球,外瓣长而稀,有的卷曲着,有的直立着。有的菊花是粉紫色,花瓣又细又长,花瓣很少,全部卷着,十分有趣。有的菊花都开了,有的是花骨朵,在绿色的衬托下,格外美丽,格外鲜艳。
秋季还是个收获的季节。小花园的柿子树结了许多大柿子,那些柿子呈橘红色,在阳光下闪闪发亮,令人垂涎欲滴。
这就是美丽的秋天。