美丽的秋景300字作文
”停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花“。这是唐代诗人杜牧的一首描写秋天美丽景色的诗。
秋天的天是碧蓝碧蓝的,秋天是蓝色的。夏天的枫树是碧绿的,秋天却变成了火红,秋天是红色的。夏天的杨树是墨绿的,秋天则变成了金黄,秋天是黄色的。秋天的松柏是那样的青翠,因而秋天是绿色的。田野里,玉米生机勃勃,麦穗谦逊地低着头……和风中,整个田野起伏一片,于是秋天变成了起伏的。果园里,苹果笑红了脸,石榴乐开了嘴,香蕉也笑弯了腰,农民伯伯更是乐得合不拢嘴,秋天是欢乐的。花园里,五颜六色的菊花、美丽的玫瑰和牡丹、红艳艳的鸡冠花和串串红……它们一个个亭亭而立,随着轻柔的秋风翩翩起舞,秋天是飞舞的。小草已经枯萎,可是它还在跟着花儿们一起欢聚,一起说说笑笑,因而秋天是热闹的。秋天最忙的要算小动物了,松鼠在储藏过冬的食物、熊在积蓄过冬的脂肪……秋天是忙碌的。人们的衣装也从夏天的衬衫变成了秋天的毛衣,秋天是凉爽的。
秋天是蓝色的、红色的、黄色的、绿色的、起伏的、欢乐的、飞舞的、忙碌的、凉爽的,秋天到底是什么样的呢?哦,我明白了,秋天是美丽的。