美丽的秋景作文300字
秋天来了,炎热只剩下余威,使人感到凉爽惬意。
高高的天上漂浮着的白云,像一朵朵绽开的花。蓝天下一群大雁向南飞,一会排成”一“字,一会排成”人“字。远处有一条小河,河水”哗哗“地流着,像一条玉带在缓缓流动。一群鸭子在水上嬉戏。河岸两边有枫树和松树,枫叶红了,远远望去,像一朵朵红云,松树还是那么绿。*处有一片金黄色的”波浪“不时送来一阵阵清香。这是收获的季节,人们正忙碌着。
走在田野旁,你能看到田野里的冬瓜熟了,大大的、青青的,你看它们在田野里睡着,就像一个可爱的娃娃。快瞧!那边的高粱地,一株一株又一株的红高粱,它们威武地站在田里,举着红红的火把,好像很自豪的样子。离开高粱地,来到陡坡上的玉米地,这儿更热闹。一株又一株一人多高的玉米多美丽,饱满的玉米珠子好像就要蹦出壳外似的。
我觉得秋天比春天还要美丽。