我的家乡是个美丽的地方。
春天,万物复苏,小溪里的冰雪融化了,发出叮叮咚咚的声音,小草顽强地 钻出
了地面,看到了美丽的世界。花儿开了,在对我们点头微笑呢!小燕子从南方飞回来,唱起春天的歌,人们脱掉了厚厚的棉袄;小朋友们正在放风筝呢!
夏天,天气很热,人们穿上了裙子、半袖、短裤。街上,有的人在打牌,有的人在聊天。有的人在卖水果,有的人在骑车,还有很多很多呢!
我的妈妈常常给我买西瓜,啊!真凉爽,我最喜欢骑车了,每天,只要我有时间,我就一定会找朋友一起去骑车。我们家的门洞是最凉快的,所以邻居们都喜欢来我家,朋友们也喜欢来我家。
秋天,树叶飘落。农民伯伯果园里的果实成熟了,吃一口,又香又脆,田里的庄稼成熟了,远远望去,像一片片金色的海洋,农民伯伯到地里收割庄稼了,田里一派丰收的喜悦。
冬天,北风呼啸,雪花飞舞,小朋友们到院里玩耍,有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,看他们玩的多开心啊!有一件特别有趣的事,那么多的雪,冻成了冰,形成了坡,小朋友们在坡上欢快地玩耍着。冬天虽然很冷但我们很快乐。
我的家乡很美丽吧,欢迎你来我的家乡做客,记得一定要来哦!