美丽的家乡写景作文450字
回想起当年我的家乡盐城,都有一种自豪感。因为那里的空气很清新,风景也很优美,一年四季的景色也是不同的!
每当那时候的早上,阳光都是很早的出来,我伴着清晨的第一缕阳光喝了一杯牛奶。在阳光下,我像一个懒懒的小猫咪一样坐在椅子上不想起来。有时也是冬天。虽然外面很冷,但是外面树上都是一层雪的景象顿时把我迷住了,那样的景象,有点无法形容。所以我在窗户里欣赏。
每当中午的时候,我也是最开心的时候。春天,我在树边的桌子上悠闲的吃饭;夏天,我在屋后靠小河边吃饭;秋天,我在硕果累累的景色下吃饭;冬天,我在屋里贴着窗户边吃饭。每时每刻我都不想离开或看不见好看的景色。
晚上,天黑了,有时我听见如翠玲般树叶的倾响,那时的声音,任何一首音乐都比不了它。
我家以前的院子四周都有树,连里面也有花草。爷爷很爱植物们,所以像亲切的园林工人一样培育着这些好看的花草。那时,爷爷也都陶醉了。所以他养过许多花草,这些花草的名字是数不胜数的。
这就是我的家乡,那里的景色优美,空气清新。每年每月每时每刻的变化也很多。现在,我家的院子拆迁了,我也住进了小区城市,但还在盐城。小区里的风景也很优美,一年四季也都在变化。但这任然比不上当年我家院子四周和院子里的风景好看,在我心里,而是的家乡是最美的。