春天来了,我们校园焕然一新,充满了生机。
走进校门,就来到了操场,在操场上,有一座庄严的**台,每到周一时,我们全校师生都严肃地站在**台前升**、唱**。
绕过操场,就来到了我们学校的植物园,植物园里的小草成群地从土里探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。几朵杜鹃花从睡梦中苏醒,露出带满笑意的小脑袋,好像向小朋友们问好呢!蝴蝶、蜜蜂也来凑热闹,不停地绕着小花朵儿飞,似乎在思考,要先采哪朵花的花蜜呢?
走出植物园,就来到了生物园。放眼望去,首先映入眼帘的是被鱼池环绕的假山,鱼池里的鱼欢快地游来游去,有些还不时吐出一串串泡泡呢!鱼池周围种了各种各样的花草树木,夹竹桃开满了整个生物园,散发出淡淡的清香,不仅引来了小鸟、蝴蝶和蜜蜂,还把同学们的烦恼和疲倦也消除得一干二净,就连假山后面的那两只熊猫也好像在说:“春天来了,春天来了……”
我们的校园真美丽!我爱我的校园!