我的家乡果园作文300字
我的老家——新洲,那里有一个美丽的果园。那里的春、夏、秋、冬都美丽无比,那里有小河、小树、小山路……那里就像一个风景区一样。
春天来了,果园里的小树都长出了嫩芽,绿色的嫩芽下面长满了小草和小花,它们都是春姑娘画出来的。那里的果树最引人注意,有椰子树、香蕉树、梨树、桃树……
夏天来了,果园里的果树都长高了许多,果树头顶的果实也变大了许多,果树的叶子长得密密麻麻的,人们可以在果树下面乘凉。
秋天来了,秋姑娘把夏天的热气给吹走了,果树的果实也长大了很多,那些果实都已经成熟了。秋天是人们最开心的季节,因为秋天是丰收的季节,大家成群结队地跑到果园里来摘果子。
冬天来了,果园里的果树头发都“白”了,冬天太冷,大家都没去管那些果园,头发自然就“白”了。
我爱我的家乡——新洲,更爱家乡的那个果园。