特别的日子小学作文
每增长一年,我就长高了几厘米,一年中最特别的日子就是我的生日,今年生日的这一天我特别开心。
生日的晚上,我邀请了我的两个同学和我一起过生日。放学后,我和她们一块到了家,哇!妈妈把菜做得好香,蛋糕也好漂亮,馋得我们直流口水。
妈妈说:“先吃菜,后切蛋糕”。
我们异口同声地说:“好”。
吃完了菜,我给她们分蛋糕,我旁边的这个朋友突然把奶油抹到了我的脸上,我也马上抹了她一下,不知不觉一个游戏就开始了,我抹给她,她抹给我,她又抹给了“她”,玩得很开心,吃完了蛋糕,大家洗了洗脸,又开始唱歌跳舞。
我们抱着玩具娃娃,和“娃娃”一起唱着歌、跳着舞。我们摆成了一个三角形,我站在前面唱歌,她们俩给我伴舞,我唱的歌是:《大海呀!我的故乡》和《雪花亮晶晶》,她们俩跳着优美的舞蹈,爸爸和妈妈看了直鼓掌。
把她们送走后,我打开电脑,找到QQ邮箱,看到了另一位朋友给我发的信,上面写着:“祝你生日快乐,越长越高”。
唉呀!今天,我是多么的开心呀!