特别的礼物优秀作文
从小我就收到了很多不同的礼物,但有一件礼物对我来说很特别。
当我五岁生日,幼稚,不得不让妈妈爷爷送给我的礼物,他们别无选择。
我生日的前一天晚上,我起身上厕所,他们还没有找到她的妈妈爷爷睡觉,仔细一听,原来是通话送我的生日礼物,我暗自高兴。只听妈妈说:“这部戏剧是如何送她?”爷爷握着他的手说:。 “这孩子太调皮,送戏准几天给一个不好打。” “我必须做的,哈哈。”爷爷说。
第二天早上,爷爷很早就出去了,过了很久才回来,才看到他拿着一个盒子,我问爷爷:“这是什么?”爷爷笑着却不说话,我的岳父和困惑,爷爷说:“这是我送给你的生日礼物,现在你亲自打开。”我等不及要打开盒子了。
是啊!一个生动的小猫,眼睛都绿,黄,白头发组成,很有可能,小猫奇怪地看着我,之后调用了相当长一段时间“喵,”我很高兴,急忙拿小的名猫,它给了鸟巢,他们跟着我的小猫东西跳了跳,爷爷看见我的快乐的样子,会心地笑了。到了晚上,小猫咪的眼睛亮得像两颗钻石,从小猫成了我的朋友,现在还在呢!
回想起来,这份礼物太特别了,别人的礼物要么是玩,要么是吃,只有这个礼物是不同的。