特别的礼物作文
我的朋友们都像达格妮一样收到了他们各自满意的礼物。有可爱的毛毛熊,有好看的存钱罐,还有漂亮的衣服,也有大大的生日蛋糕。当然,我也不例外,我也收到了一份特别的礼物——一张贺卡。
我记得那是我八岁的时候,过生日时,我的好朋友们都为我送来了礼物。我最好的伙伴悦悦送给我的礼物不是漂亮的书包,也不是时尚的文具盒,而是一张纸。上面短短的几句话表达了她对我的祝福,深深地打动了我。
那一天,我刚来到学校,就有好多朋友拿着她们为我准备的礼物来送给我,有好看的毛毛兔:有漂亮的铅笔“有美丽的音乐盒:也有不知道买什么礼物的,就送给我一大袋零食……我心里高兴极了。这时,悦悦愧疚地对我说:“我的礼物不能和她们的礼物相比,我送不了你贵重的礼物。真是对不起。我过生日的时候,你送给我一个漂亮的铅笔刀,课我却送不了什么好礼物。”我满不在乎地说:“只要是你送的礼物,不管是什么,我都喜欢。”听了这话,悦悦脸上终于露出了笑容。他高兴地说:“那我今天晚上再送给你吧!”我说笑着说:“什么时候都可以。”
到了晚上放学以后,悦悦拉我到一个没人的地方,才拿出她的礼物。我好奇的问:“这是什么东西呀?”她歉意地说:“我没多少零花钱,所以我只能送你这个礼物。”说着她递给我一张纸。我接过来仔细一看,上面画了一个大大的太阳,太阳脸上带着笑容,旁边还有几句祝福的话:祝我最好的朋友生日快乐!虽然在你过生日的时候,我没有在你身边为你祝贺,但我真心希望你生日快乐,每天都能笑口常开。看完这几句祝福的话,顿时觉得一股暖流涌上心头,泪水在眼眶里打转。觉得这是我收到的最好的礼物了。
礼物不分好坏,也不分贵贱,重要的是它能传达出朋友间的情谊。