特别的晚餐优秀作文
我跑到桌子旁边一看,哇塞!好丰富的晚餐呀!有糖醋大排、糖醋鱼、韭菜、大闸蟹、炸鸡腿、冬瓜汤、青菜
我看到有一个个小面包,看上去好像非常好吃的样子,我跟妈妈说:“妈妈拿这么多小面包装在这么漂亮的小盘子干嘛呀?”“这是夜宵”。
我闻了闻,真是香味扑鼻,我越闻越觉得好吃,闻得我口水都留下来了。
我尝了一口糖醋鱼,真是酸里带甜,我又尝了一只炸鸡腿,哇!真是香脆无比,要人吃了一只还想吃,我再吃了一口韭菜,呀!真好吃,韭菜好鲜呀!韭菜不仅鲜,而且很香,我再吃了口青菜,真好吃呀!青菜好鲜呀!还很甜,我想一定是外婆种的。
我吃饱了,我一边说一边打着饱嗝,小妹妹看见我这样忍不住开下的笑了。