特别的晚餐优秀作文
每天晚上,我们吃饭都会闲话家常,桌上有着甜蜜的感觉。有时,菜色非常丰盛,像温暖的阳光带着幸福来到家里。当我看见妈妈煮得汗流浃背时,不管是买的,还是自己做的,里面都充满了妈妈的爱。
只要我一打开家门,总是感到很温馨,所以,我很珍惜这种欢声笑语的感觉。大家每天开开心心的吃饭,快快乐乐的聊天,聊得一发不可收拾,这种和乐融融的气氛,我很喜欢!当我们到餐厅吃饭时,里面的灯光像鹅黄色光,但有十五彩缤纷,像一道美丽的彩虹。但有时我们用餐不只有快乐、幸福,有时也有无味、干冷的感觉。不过,无论是哪种情形我们总是吃得香甜,吃得满心温暖,所以,对我来说,不会感到想要**,而是口水直流。
爸爸妈妈不管在公司发生什么事,只要一回到温暖的家,就会把那些不好的事都忘掉,像变来变去的表情面具,一下喜,一下怒,一下哀,一下乐。这像玩具一样,可是这人人都有这种经验,所以不能用这个来开玩笑。
但愿大多数的表情面具都是喜、乐,而不是哀、怒,让大家吃晚餐时可以快快乐乐的吃。因为吃晚餐是令人高兴,不是伤心。