特别的你_初二优秀作文_初二作文
你,一个很特别的人,让人不经意间给了你一生。你倔强的样子让人心疼你。你努力的方式很神奇。你真的很特别。
那一刻,太阳会给你看没有云。上体育课的时候,你就像一只从笼子里逃出来的小鸟,到处乱跑。你非常喜欢运动。上体育课,汗流浃背。看到其他同学都很活跃,你就忍不住想加入。你觉得活动结束后,你会有一个更美好的未来。你太特别了。
那天,太阳刚刚好,微风不燥。正好赶上体育课,你很兴奋。铃响的时候,你早就走了。你让一些同学一起扔沙袋。果然,沙袋早就准备好了,封好了。老师一说解散,他就已经安排好位置了。你扔沙袋,你在阳光下多么耀眼。无论你在哪里,都能听到你的笑声。但不幸的是,你在笑的时候,不小心把脚扭了。所有人都叫你坐下。如果你不写,应该搬家。你会听话的。虽然脚疼,脸上还是有笑容。当你看到学生踢毽子时,你似乎想加入。谁曾想过,你一不小心,就不会被人看见。果然,你去踢毽子了。我们都急忙劝阻。但是你说,是不是什么都无所谓,跳就好。当你说完时,你对我们笑了。当时你让人很心疼。然而,这可能是你与众不同的地方。那时候的你,极其美丽迷人。
你努力的时候看起来更美,把一切抛在脑后,像蓝天白云一样纯净。
因为你,我感受到了生活的甜蜜。体贴的你让人有亲和力,不自觉的喜欢你。你笑起来多可爱多迷人。你总是让我觉得有一个像你这样的朋友是多么幸福和有趣。
你是如此特别,如此固执,如此坚强。不知道有没有人比我更了解你的独特性。