特别的“礼物”作文
每个人都有自己珍贵而美好的东西,最令我记忆犹新而又特别的一份礼物就是生日那天妈妈送给我的礼物。
时光犹如飞箭,转眼间我已经四年级了。在我四年级的生日中,妈妈送给我一份珍贵的礼物。那天,中午放学回家,我一进门看见妈妈正准备什么吃的东西,桌子上摆满了丰盛的食物,便问道:“妈,今天是什么日子呀!”妈妈开心地说道:“你这记性怎么这么差,连自己的生日都忘了。”我听到马上跑到家里看日历,一看今天真是我的生日。我开心地帮妈妈一起择菜。吃完饭,我们就要吃蛋糕了,我兴奋地直跳,妈妈把蛋糕打开,一个非常美丽的粉红色蛋糕,上面还写着祝我生日快乐。
到了许愿的时候,我静静地闭上眼睛,妈妈把生日帽给我带上,许完愿听见爸爸妈妈正一起为我唱生日歌,我觉得特别感动。我们一起吹完蜡烛,开始送礼物了,一开始我还以为只有弟弟送我礼物,没想到妈妈和爸爸都为我准备了礼物。我差点一蹦三尺高,爸爸先给我送了一只钢笔,妈妈给我的是一份很特别很特别的礼物---一个大大的拥抱,妈妈这个拥抱不是普通的拥抱,它温暖了我的心,它融化了我的心,让我感受到母爱的深沉和伟大。这一个拥抱把我感动地哭了,这一哭让我感受到妈妈对我深深的爱。
同学们,母爱是无私的,最美好的,我们一定要学会孝敬父母,是他们把我们养大,陪伴我们成长。爸爸妈妈,谢谢您们!