当我初见到他的时候,心里就有一丝崇拜感和喜欢。之后,我问朋友要来了他的联系方式,从此,就默默的关注他。他的一举一动,他的一句话,甚至他细微的每一个小动作,我懂觉得她是这世界上最迷人的。
终于有一天,我要跟他见面啦,心里是无比的紧张。真正见到他,就没有勇气说出那句话,从此,还是默默的关注他,看他在学校里那潇洒迷人的样子,我心里就有小鹿在乱撞。每次见到他的时候,都会是这样。终于,我鼓起勇气向他表白,他却回绝了,他不就比我大那么一点吗?难道就因为这个就封锁我们之间的可能了吗?我不想,可我必须接受现实。
现在,我还是只能默默的喜欢他,喜欢一个人,就是要让他好,不是吗?