我爱梅花三年级写物作文
牡丹富贵,但过于鲜艳;玫瑰妖艳,但过于艳丽;水仙婀娜,但过于娇弱。
虽然梅花没有牡丹富贵,没有玫瑰绚丽,没有水仙淡雅,但也有着超凡脱俗的傲骨。
阳春三月,一个姹紫嫣红的季节,澄黄的迎春花,纯洁无瑕的百合,奋发醉人的玫瑰,亭亭玉立的郁金香,唯独不见梅花的身影。
一眨眼的时间,冬天就到。这时梅花就出来。梅花有纯白的,有大红的,有粉红的,还有墨红的。他们有着五片柔软的花瓣和紫红的花蕊。我最喜欢的就是白色的梅花。你看,他们身穿雪白的外套,他们是多么的纯洁,多么的美丽!
梅花像是一个个士兵,矗立在刺骨的寒风里,他们却有着一股傲气,因为他们不怕风雪的折磨。我们也要像是梅花学*,当遇到困难的时候,一定要勇往直前,这样什么困难也难不倒我们!
梅花满天下,越冷越开花。梅花的坚韧象征着我们,巍峨的大中华。梅花,冰雪风雨都不怕。
我爱梅花!