三年级写蒲公英的作文
昨天,早餐后,我的祖母带我和弟弟去了田间地头,以及对大堤采摘蒲公英。我大喜
当我们到达目的地时,我们三个一起摘蒲公英。我哥哥和我一起对奶奶说:“奶奶我们帮你”奶奶却说:不用了,谢谢。我哥哥和我说”不客气”.
我和哥哥一起帮奶奶摘蒲公英,我们认真地寻找每一个蒲公英的下落。
我们厌倦了采摘它!然后我哥哥和我动不了了,所以奶奶带我们回家了。在回家的路上,奶奶告诉我们,这就是美丽的春天,只有春天的花草才是最柔嫩美丽的。我哥哥和我笑了。
和奶奶一起摘蒲公英,多么难忘的事情啊!