写梅花的三年级作文
我喜欢花,尤其是梅花。每当我看到梅花,我的心就升起钦佩。自古以来有多少人赞美过他们?墙角有几个李子,凌寒一个人打开。不是远方的雪,是淡淡的香。梅花真的很顺眼,在我眼里也是。
在这个世界上,有多少树木能经得起植物王国的严寒,松树,常青树。花丛中,只有梅花!梅花相貌**,没有牡丹的娇艳色彩,也没有桂花的清香,能香十里。但是,它的精神是其他花无法比拟的。可能有人会提到菊花。是的,虽然菊花在深秋依然可以发光,但是在严冬,寒风凛冽,北风呼啸的时候,菊花已经枯萎了。此时,只有梅花在傲霜独树一帜。老实说,它在枝头上长得小巧玲珑,也很美。为什么有人喜欢牡丹、月季花、梅花?它是中华民族的象征!我们应该向梅花学*。傲霜坚定不屈!
每当遇到困难,只要一看到眼前盛开的梅花,我就忍不住下定决心。我一定要像梅花一样忠贞不屈!