写梅花三年级作文
今天给大家介绍一种植物,这种植物叫做梅花,梅花的花瓣,大概有五六片左右,开放的梅花露出了嫩黄的花心,有的还是花骨朵儿,膨胀得马上要破裂似的。
梅花的花瓣有粉红色和白色两种类型,它味道淡淡的,好像一闻到梅花的香味,身上发生的不愉快的事情都跟没发生过一样,是不是很神奇呀?
梅花还可以用来做香包,只要把梅花的花瓣晒干就可以了,梅花还有很多用处,等着大家来发现呢!
梅花开放的时间是冬季前,真是太勇敢了,梅花这种品质值得我们学*,想起梅花的勇敢品质,我不禁背诵起了梅花的一首古诗“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
这就是我给大家介绍的梅花,是不是很有趣。