写梅花三年级作文
今天去长兴看梅花。车子沿着弯弯曲曲的小路往山上开,我晕车了,但我愿意去看梅花。终于看到梅花了。
起初,只有一两棵树。后来花越来越多,花也越来越鲜艳。树上有白色的、红色的和两种花。好美!我们又来了,《湘》里全是,而《湘》里的每一个字都包含着一个秘密。“香”指白梅花比红梅香;“雪”和“海”意味着看过去,就像没有悬崖的雪海。许多蜜蜂忙着采集梅花上的花粉,发出嗡嗡的声音,仿佛在说:“这个晴天的大好机会可以把握。”大家都忙着拍照,我们在树林里挖陷阱玩得很开心。
我们也是模特人。风景太美了,我不忍心去!