冬天到了,天气变得寒冷,人们都穿上了厚厚的棉衣。五颜六色的,好看极了,荆河公园就更美了。
到了荆河公园,看到树上的叶子枯黄了,一片片叶子像蝴蝶飞舞似的飘落到地上,像给大地铺上了一层厚厚的地毯。
河面上有许多人在划船,各种各样的船,其中,鸭子形状的船最多,远远望去,像真的鸭子在水里游泳。
公园里有许多人在做运动,有的在跳广场舞,有的在唱歌,有的在跑步,还有的在打羽毛球,热闹极了。
游乐场里的小朋友真多啊,有的玩飞椅,有的玩碰碰车,有的玩蹦床,还有的玩摩天轮,到处欢声笑语。
公园的冬天真美啊!