叽叽喳喳,叽叽喳喳……早上,我被一阵清脆的合唱声吵醒了,打开窗户一看,哦!原来是小燕子。春天来啦!
带着满心好奇,我来到了果园里。果树才露出它那嫩绿的芽,还有那含苞待放的花朵,就像一个怕羞的小姑娘在微风中飘晃动着小脑袋,美丽极了。
时间飞逝,转眼间夏天到了,果园里一片绿油油的景象,犹如一片绿色的大海,波光粼粼。你看,毛茸茸的小苹果在懒洋洋地沐浴着太阳的温暖呢,十分的可爱。
秋天来了,小苹果已经从绿色变成了鲜红色,又大又圆,我实在忍不住摘下一个,咬一口,浓郁的汁液在口中喷洒而出,充满每个细胞,十分可口。农民伯伯的脸上也洋溢着丰收的喜悦,提起篮子,准备迎接丰收。
冬天,大雪纷飞,果树被压弯了腰。但它们仍努力吸收着雪里面的水分,静待着明年继续开花结果。