我家有一只泡泡糖,什么?一只泡泡糖?哈,这“泡泡糖”其实时一只小猫。它胖得不能再胖了,简直时一个小肉球。如果不仔细看,说不定你还真把它当成肉球了呢!
泡泡糖是一只蓝猫。它的主要颜色是灰色和白色。但是随着它的逐渐成长,身上的白色越来越少,是灰色霸占了白色的地盘。
泡泡糖想干什么全看它的心情。如果生了主人的气,现在又想吃点东西,它会忍一会儿,等气逐渐消了,才会去吃饭。
我家泡泡糖的房子,哦,不对!简直应该叫别墅才对。它的别墅是黑色的,一共有三层。第一层放着它的饭碗,里面全是猫粮,饭碗旁通常会放一碗水。第二层有一个被挂在通往第三层的楼梯上的玩具小蜜蜂。这小蜜蜂很受泡泡糖的喜爱,但已经被泡泡糖玩得很破旧了。
泡泡糖要生气时会把耳朵和尾巴竖起来,然后把身体缩成一个“拱桥”,同时发出“呜呜”的叫声,警告你不要再进入它的地盘了。
如今,我最喜爱的泡泡糖早已停止了跟我撒娇,因为它已经奔向喵星球了。我很想念它。