我家有只小白兔,是我过生日的时候,爸爸给我买的一个礼物。我把它关在笼子里。
它的眼睛像红宝石一样,身体雪白雪白的,耳朵长长的,尾巴短短的。
小白兔可爱极了。有一次,我在做俯卧撑时,它一下子跳到我背上,把我压得起不来。我大怒,叫了一声“哎哟”,小白兔吓得立刻跳走了。我知道它时想和我玩儿,我不该发脾气。于是,我拿着胡萝卜去哄它。它跳过来,委屈地看着我,好像在说:“以后不能这样了,不然我就不跟你玩儿了。”见我点了点头,它就开始大口大口地吃起了胡萝卜,三下五除二就吃完了,真是太可爱了。
这只可爱的小白兔一只陪伴着我。它伤心时,耳朵就耷拉下来;开心时,耳朵就一下子立了起来。我看电视的时候,如果电视上出现了小白兔,它会兴奋地在沙发上跳个不停。它睡觉总喜欢卧在我的肚子上睡,我多久起来,它就多久起来。我写作业的时候,它就在一旁静静地陪着我。
真是调皮、可爱、有趣的小白兔呀!真叫人喜爱!