奶奶在我们家时,天天带我去这吃酒,去那学*。可是自从妈妈生了两个小妹妹之后,我就很少再享受这种幸福了。因为两个宝宝在一起带太累,太吵,奶奶就把其中一个宝宝带到姑妈家,和姑妈一起带。
以前练钢琴时,奶奶总是会坐在一张小椅子上听着,可是现在,我练钢琴时,身边总觉得空落落的,不再常有人来陪我练琴。
不只是练钢琴没有人陪,连去学数学都没有人陪我。
以前去上数学课,奶奶和我都会在路上讲一些好玩的,边笑边走,一路说到上数学课的地方。我进去上数学课,奶奶就坐在外面等我。而现在,上数学课时只能想象着奶奶在窗外等我……
在我上幼儿园时,每一次放学都是奶奶来接我,每一次买小玩具都是奶奶买给我,每一次买好吃的也都是奶奶买给我。我上了小学,一到四年级,每一次在公交车里睡觉都是靠在奶奶的肩上,这些都令我久久怀念。
虽然有了两个妹妹,我却“失去”了奶奶,我无比怀念那段时光。