唉啊!今天早上起来的感觉不一样,咦!我怎么在家里,我本想收拾书包去上学。瞧!我这脑子医生让我休息几天,先打开学校的教室监控,只有两个同学来了,我起的可能太晚了。
不一会儿,班里已经有好多同学了。我先看一下课程表,第一节语文课,当然还是小讲师,今天讲的是《石灰吟》和《竹石》在监控里收集了各种声音,而且小讲师的声音很小基上第一节课要废了。到了第二节课是数学老师让写一张卷子,我只好利用这个时间写一个自己买的数学卷子。正好一节课写完。下课十分钟有人在干什么什么,要是我在教室根本不浏览众山人,这样的美景。上课了这一节课上英语,老师讲课本,对对作业,我也没法写,只好看一下英语教学视频了。这一节是生物课,这节课是最棒的,因为每次老师都要开一次玩笑,这一节课上玩笑最多,这一节讲的心脏,老师在黑板上写了一堆,我却什么都看不到。到了下午班会那节课,这是多少人梦寐以求的,每人一瓶绿茶,居然还有一小盒,哇!我却得不到喝不到。
这一天就这样即紧张又努力的过去了。