今天,我的爸爸妈妈不在家,我自己一个人在家,我耐不住寂寞,开始启动了我的大闹天宫模式,我开始“翻玩具”,这个不想玩,这个也不想玩,那个坏了,这个烂了……最后我终于找到我想玩的玩具,可是我刚刚翻出来的玩具太多了,现在满地的玩具堆成了山一样,挡住了我的去路,我踢了一脚,玩具哗啦一声倒下了,接着我跳上床,把被子轮了一圈,狠狠地摔在地上,我又跳下床,把玩具丢在床上,然后我又冲进卫生间,拿出水枪,装了点水,对准纱窗,按下水枪按钮,“茲”的一声,水像电一般的冲了出去。
玩了一会儿,我玩腻了,现在,我要开始我的振天下模式,我拿来足球对着墙,“当当”地踢来踢去。
快乐的时光是短暂的,爸爸妈妈就要回来了,这……这下惨了,妈妈看到一定会训我的,我又开起了闪电整理模式,眼看妈妈还有五分钟就要回来了,可我的闪电整理可能比五分钟慢,不想了,拼了,一定要加快速度,快点,快点,在快点。
“吁——”太好了!我在五分钟之内整理好了玩具,被子,水枪……我长长地叹了口气。
妈妈回来了,看到干干净净的房间,开心极了,表扬了我。
这就是爸妈不在家的一天我发生的故事。小朋友们,你的爸妈不在家你会怎么样呢?