因为感冒,我被“隔离”了两天。
才两天而已,不用大惊小怪,那你可想错了,你可知道,我这几天是怎么过的啊!
那天晚上,我觉得“呼吸系统”有点问题,就吃了一包头痛粉,没想到,没压着根儿,只吃了半包,晚上,真正的好戏开始嘞!
大概在三更半夜的时候,我人在不停的发抖,我本以为自己被子盖得太少了,就让老妈给我多盖了一条被子,可没用啊!在发抖的同时,又觉得人在发热,就开始把被子拿掉,不知不觉,睡着了,可醒来后,发现整个人都“泡在火海中”,热得要命,我大喊救护人员———老妈“:妈妈,妈妈,难过啊!”妈妈过来,摸了俺的额头一下下,两只眼睛瞪得圆滚滚的,说“:发烧了,俺的宝贝啊!”就这样,我熬过了一个晚上!
第二天早上起来时,头好晕,就大哭了起来,后来,还是我自己安慰了自己一下,便顶着头晕爬了起来,穿好衣服,叫老爸陪我一起去看医生。
到医院,量了温度,有38.8耶!吓死了!就个样,两天都打吊针,痛得要命,你说打吊针不痛,本来吧,我也这么认为,可现在,大大不同咯。
因为第二天去打吊针的时候,烧已经退了,所以我精神焕发,可往往想不到,医生竟然找不到我的血脉,因为昨天我有一只手没打进啦!医生说了,那只手打不来,这只手又找不到脉,只能打脚上。死了,打脚上,这不要我命吗!在医生再三的思考下,医生决定给我打我的“东坡肘子”上,可痛了,但咬咬嘴,忍了一下,就过去了。
唉,以后再也不要生病了!