什么?从现在开始要在家上网课了,可我还没准备好啊!没办法,这可是老师的圣旨啊,谁敢反抗,只能硬着头皮上了。
在家上课真难啊!叮叮清脆悦耳的铃声响起,顿时吸引住了我的注意,原来是钉钉上面有消息呀。是我的英语作业,这上面怎么有个小红点呀?这是什么呀?我瞪大我那小眼睛,像乌龟似地把脖子伸得老长老长了。作业已打回,学生还未订正!一行刺眼的红字呈现在眼前。应该是要订正作业吧。
瞧老师发来的图片,应该是一个单词开头忘记大写了吧。可是可是,这到底是哪一页上的作业呀!我皱起了眉头,冥思苦想,丝毫没有想到关于页数的记忆。这时,我的小脑袋一转,只要把做错的照片翻开,右下角都是有页数的,一看不就知道得一清二楚了吗?哈哈,我可是真是个小机灵鬼。我放大了照片,眯起眼睛,皱起眉头,仔仔细细地侦察右下角。噩耗降临,我好像没有把页数给拍进去唉我长叹一声,懊恼地关上了电脑。真的没有别的办法了吗,只能一页页地找过去了吗?只有这一种办法了一页页找过去。我给作业本做了个全身检查,终于找到了违法单词。哎,我马上拿起笔,将这个单词誊抄了一遍,加上了大写。
就这样上交?那不是我的风格。爱美的我当然要帮它美容美容啦。先把它用美颜相机拍一下,然后给它加个滤镜,再把它的肤色调白再调白,越白越好,清晰度当然要开到最大。要不要给它瘦个脸?就是去除其它不相关的内容,把它们统统去掉。看着清晰的照片生成,我按下提交键,终于完成啦!
这网课上完,我变成了名侦探和高级修图师了。在家上课,果真难啊。