问问世界为什么私人欲望直接呼唤着邪恶的心,到处都是沟壑。魏正说,如果你看到可能的人,你就会发现自己是足够的。
然而,有多少人能够警告自己。欲望可以成为敌人的朋友;把猫变成野狗;它可以让人们在人群中,但却在岛上;虽然笑脸欢迎,但却到处都是黑箭。欲望是心泉的污染源,是心灵的隔离区。欲望来自于欲望(至少大多数人)。如果你不知道你想要什么,你就不会陷入混乱。所有的罪恶似乎都与金钱有关,所以钱已经成为所有邪恶的根源,玻璃后面的薄银让人们只知道他们需要什么。让人们伤害别人只是为了满足他们的欲望。最后,我总结了一句解脱的话:都是因为银子让我只看到了自己。因此,有大量的腐败官员,如黑人商人等,只有金钱才是贪婪的。我们不能否认欲望的力量,但这并不意味着黑洞是无法抗拒的,甚至真理的光也无法逃脱它的束缚。理性应该是真理的强大后盾,因为理性将具有明亮的现代文明。所以我们不应该把我们的心与欲望隔离开来,而应该在纯洁的花坛上绽放。
没有人会相信人们会被金钱所阻止。因为上帝曾经说过:人们充满了阳光和鲜花。很容易看到别人认识别人。放下你的欲望,**你的思想,让他们沐浴在爱的阳光下。想想别人的善意,听别人的声音,抹去他们迷雾的眼睛,抛开世界的物质欲望,打破他们心灵的障碍。从那时起,人们就发现天空是如此的蓝,以至于爱是如此的深情,以至于真正的微笑是如此的甜蜜。
让那些欲望看到鬼魂。把你的手和心视为污垢。生命是如此的美丽和丰富多彩,只是因为被污染,没有发现;生命是如此丰富多彩,因为被隔离,在荒野中迷失。欲望是非典的欲望是的隔离区。不要盯着你憔悴的脸直视镜子。不要总是在黑暗中听你脆弱的心跳。只有当你打开窗户时,你才会发现外面的春天是辉煌的,真爱是永恒的。