爸爸的童年作文
童年,有无限的乐趣;童年是孩子们快乐的时光。多么美好的童年啊!你的童年总是有许多有趣的事情。现在让我给你看其中一个。
当我五岁的时候,一个星期六,我的父亲正在沙发上睡觉。我坐在椅子上发呆,不知道该怎么办。突然,我灵机一动,看到父亲躺在沙发上,想到了一个有趣的事情。扎爸爸的辫子。”照你说的做,我来到房间准备工具:梳子,橡皮筋......准备好工具后,我开始工作。我先给父亲绑了一根橡皮筋。霍恩。,然后用我最喜欢的蝴蝶发夹夹住,然后我打了个结包子。,又夹上发夹,最后我扎了一条辫子,怎么还想扎,但爸爸没有足够的头发,所以我只能这样做。当我父亲醒来时,他告诉我他要出去。让我帮他把镜子拿来,看看他的头发是否凌乱。我跑到浴室去给我父亲拿镜子。照完镜子后,我父亲看到了他奇怪的发型,勃然大怒。他打了我。我再也没有给我父亲扎辫子了。
这是我童年的乐趣之一!