爸爸的作文
我的爸爸是一个对我要求不是那么严格的人,可是我知道有时他对我也会好,在我心底我晓得我爸爸一定是一个比我想像中的好爸爸。
我的爸爸头发短短的,可是我怎么看他都是那么帅。那粗糙的脸蛋已经不是滑滑的了,那个小小的眼睛种是那么严肃,那弯弯的小嘴看起来是那么的和蔼。
时光之久,爸爸已经老了。脸上爬满了皱纹。
记得有一次,我是多么难忘,晚上。我突然间好热,头好晕,我一睁眼看,爸爸已经起来了,我对爸爸说:“爸爸我头好晕。”爸爸起来摸了摸我的额头,好烫。说完,爸爸立刻穿好衣服边对我说:“你忍耐一下,我马上把你送到医院去。”我醒了看见了爸爸躺在我旁边,我看着爸爸,眼眶湿了。想一想以前在想一想现在。
时间过的太快了,我都记不住以前的往事,爸爸的我一定忘不了!!!