时间最终会成为记忆,那为什么要记住过去呢?——铭文
秋天又来了。
走在那条小路上,周围的风景都是寂静的。独自欣赏这秋色。这时望着天空,云在走,上下显现。
有没有人记得我走过十二年春夏?看着同一天,永远不变。但是我们身边的一切都发生了翻天覆地的变化,友谊随时都在慢慢逝去。她还记得远处的我吗?
我还依稀记得那个秋天,我们年轻的时候,我们还是那么纯真。坐在那个台阶上,聊着身边发生的一切美好的事情。我们时而歌唱,时而跳跃,时而追逐,有着无尽的欢笑和快乐。
我们曾经一起玩游戏,一起做作业,一起度过春夏秋冬,现在一切都变了。这个世界变得如此陌生,以至于你自己都不敢相信。曾经的海誓山盟,曾经竹林下的回忆都随风而逝。
袖手旁观打开窗户,凝视着蓝天。想起了回不去的青春。秋风中叶,叶中愁。用笔写下最美的你,一起回忆起我们喜欢的一首诗。
是否
如果你已经忘记了我,否则为什么没有我的消息?如果你珍惜过我?不然为什么微笑总会装点我的梦想,留下美好的幻想?如果我们有缘,天涯若比邻?如果我们错过了时间,留给我的将是悲伤。
是否还记得这些美好的事情,看着尘土飞扬,往事已远去。但我心里还是有那个记忆。你也是一样,带着我的想法带我到远方?我不指望你把我当当年的知己。简单的说,希望你还能记得今年秋天我们一起走过的岁月。好吗?
我只希望有另一个人和我一样对你好。拿起我忘了的红枫,夹在书里,成为书签。几年后,当我再次看着枫叶时,我仍然会记得那一年的每一点,你和那些美好的回忆。我再也不会失去这颗红枫,因为它包裹着你我的亲情。
我坚信,在人生的下一站,我们会再次相遇,再次成为你最好的粉红色知己。
不会再路过,不会错过下一个繁华的季节!