虽然随着时代的不断进步和科学技术的飞速发展,每个公民对今天的生活充满了浓厚的兴趣,同时也觉得“生活就是这么简单”。然而,它是发展高能耗经济的一个重要方向,方便人民。低碳经济的理想形式是充分发展“风能经济”、“氢能经济”和“生物质能经济”。
7月12日,我们在居委会专业老师的带领下,走访了牌楼村新农村。当微风吹过我的脸,它是凉爽和舒适的。此时此刻,我想:这应该就是所谓的低碳生活吧。满怀好奇和向往,我踏进大门,那盏显眼的太阳能路灯无忧无虑地站在道路两旁。虽然叫农场,但已经提前开始了低碳的美好生活。然后是白墙白瓦的农家宅院,出现在树木花草的幕布里,一下子呈现出一个经典难忘的江南水乡。
走来走去,无意中发现一边已经是高楼大厦,一边是静谧的田园风光,充分刻画了“城乡互动”的主题。首先,我们走进了一个世博会的展厅,无意中收获了很多知识和文化,比如很多航头的历史名人,让人对生活的无比兴趣产生了好奇。
在享受了老航头的历史时光后,我们来到了一个污水处理厂。还没靠*,就有一股浓浓的气味扑鼻而来,令人作呕。走进去,原来这种恶臭是从一个类似井的洞里散发出来的。不用说,应该是专门的污水处理场所。
在顽强地冲破臭味后,我走进了一个养殖场。突然所有人的目光都被两只艳丽的孔雀夺走了。我不禁对他们感到惊讶。我的同学站在我旁边。他的疯子一般对孔雀叫:“打开屏幕!打开屏幕!你为什么不打开屏幕?突然,一个同学有趣的回答打断了他的喊叫:“也许他还年轻。”然后好奇的人开始说话。在辩论中,我们逐渐离开了农场;在争吵中,时间过去了。
于是,这一刻,我拿起笔,对“新农村低碳经济”充满了完美的赞叹;充满“新农村低碳经济”这一美好愿景;沉浸在“新农村低碳经济”的鼓励和支持中,写下铭文——“生活就是这么简单”。