一张难忘的照片作文500字
那是个天气晴朗阳光明媚的早上,妈妈早早就起来了,经过一番精心打扮之后,微笑着对我说;"我们去百色游玩好吗? ”听到要去百色,我高兴的劲甭提了,一蹦三尺高! 在去百色的路上,我看到了一排排苍翠挺拔的树木,像站岗的士兵一样,整齐的排列在弯曲的公路两旁。
终于到达了百色,首先映入我眼帘的是来来往往川流不息的车辆和过往的行人. 妈妈对我说:“熹熹,我们去森林公园照几张相吧! ”“好啊! ” 在路上,我看到了又香又脆的肯德鸡馋得我直咽口水;还有高大的蹦蹦床,让我大开眼界花丛里的花五颜六色,有红的,黄的,紫的,白的......这些鲜花像一个美丽的小仙女在葱郁的草丛里舞蹈。
不知不觉中,我们来到了森林公园公园外有个大喷泉,喷泉上雕刻着精美的图案听说到了晚上喷泉就会被打扮得十分美丽,让公园增添了不少光彩公园里有许多翠绿的树,有玉兰树,榕树......他们把绿色的遮阳大伞,帮助人们抵挡阳光还有翠绿的小草,争奇斗艳的小花使公园生机勃勃。
在公园里还有几个小亭子,里面有一些老人在悠闲的交谈娱乐那些老人唱着自己喜欢的歌曲展示着自己的才华使公园别具一格. 妈妈注视着那一棵苍翠的大树,就对我说:“ 那里有一棵比较大的树,我们在树叉上照一张相吧!”妈妈吃力的把我抱到树叉上然后对我说:“ 你用手抱住树枝,看妈妈手中的照相机,来,笑一个!”我按照妈妈的话去做“一,二,三咔嚓 !”一张照片就这样诞生了. 第二天,妈妈把照片拿去冲洗,当我看到我那个可爱的样,心里非常高兴. 这张照片,我会好好珍藏它的!