一张难忘的照片作文
我最难忘的一张照片,就是弟弟一百天大的时候照的全家照。
那是美好的下午。那天,我们一家开着去逛街,爸爸的车经过娃娃哇哇照相馆门口的时候,妈妈说:“阿宝今天已经一百天了,我们给他照个百日照吧。”爸爸就掉头再往照相馆门口开。
到了那家照相馆,我们便进入了拍摄间。哪里的姐姐把弟弟换上了衣服,那衣服很薄,外面很冷,弟弟不会感冒吗?原来里面打了空调。弟弟趴着拍一个,躺着拍一个,样子变来变去。有一张照片上面还抱着太极熊,他可高兴呢!弟弟一个人的照片已经照完了,现在应该我们一起拍一张了。爸爸妈妈让我跟弟弟一起拍一张。我抱着弟弟拍了一张。最后我们全家一起拍了一张照片。
我最喜欢那张照片了,我看到那张照片就会想起以前的美好的事情。
现在我一看到它,就会想起:啊!那时侯他才一百天大的小娃娃,我才是个调皮捣蛋小家伙。