一张难忘的照片作文
今天我在我家的相册里无意发现了一张照片,那是我和表哥在公园里照的。那个时候我才四岁呢。
那天是星期日,我和妈妈去公园玩。真是碰巧,表哥也在,我像火箭一样往他怀里扑去。之后我又闹着和哥哥玩猴子拉车、海盗船、过山车……,玩过山车正高兴的时候,忽然觉得眼前一亮,我问妈妈怎么回事,妈妈笑着说:“你大姨给你俩偷拍了一张照片”。
照片冲出来后,我回家一看,呵呵,我的眼睛调皮又害怕的看着前边,哥哥温暖的小手抚摸着我的头,面带着微笑。我的小手拉着哥哥的衣角,好象在说:“哥哥,我怕,快抱住我!”
虽然这张照片现在已经掉了一角,但就算再掉也掉不了爱哥哥的心!