一张难忘的照片作文
我的小相册中一张张珍贵的照片,为我留下了生活中难忘而美好的瞬间,每一张照片的背后都有一段美丽的故事。今天,我就选出一张和大家分享一下吧!
那是我六岁生日的时候,爸爸妈妈为了给我留下一个美好的回忆,决定带我去拍一张全家福。
爸爸开着车,带着我和妈妈,到微微新娘摄影。
来到店里,化妆姐姐给我换上了一件绿色,中间带有大嘴猴的T恤衫,还给我塑造了一个帅气的发型,使人瞬间成了一个潇洒的大帅哥。此时,爸爸也穿上了同样的衣服,只是爸爸的发型更是帅,简直帅到爆了。可妈妈却迟迟不见出来,爸爸催促说:“你倒是快一些啊!”可妈妈却神秘地说:“不急,一会就出来了!耐心等待哦!”妈妈可是个爱美的女人,只见她这画画,那抹抹……过了好一会儿,一个仙女款款出来了,定睛一看,原来是妈妈!
我们每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,只听相机咔嚓一声,我们的幸福时光就在那一刻被定格了,真是好开心啊!