我心中的春天_春天的作文
春天,迈着轻盈的步子悄悄地来了。
我家门前那粉扑扑的桃花开了。那芬芳的香味,弥漫着整个屋子。
嫩绿的草地上点缀着五颜六色的野花。我和姐姐懒洋洋地躺在草地上,抬起头,仰望一望无际的蓝天,数着掠过的燕子,感受着春天的美好。
山坡上,金灿灿的油菜花遍地都是。它们站在温暖的阳光里,呼吸着新鲜的空气。一排排高高低低的柳树矗立在山上。嫩绿的小芽儿,是春天的音符,正在歌唱春天的赞歌。
春天的一切是多么的美好清新。小鸟“唧唧”地叫着,好像在说:“哇!太美了!”小河弹奏着一曲曲美妙动听的歌曲,赞美着春天。
春天,给大自然增添了许多生机。