我心中的春天作文
春天来了,万物复苏,处处充满了生机。我心中的春天,也是那样美丽。
我心中的春天是五彩缤纷的。在百花园中,鲜花揉着惺忪的睡眼,伸了个懒腰,等待着蜜蜂的到来。小草在一旁,打扮着大地母亲,风儿也不知向小草说了什么笑话,乐得它们前仰后合。小草成花儿的背景,把它们衬托的那样美丽。啊,我心中的春天真的好美呀!
我心中的春天是充满生机的。阳光普照着大地,河岸边桃红柳绿,草色青春,**的清风在给翩翩到的春天伴奏。你瞧,柳树姑娘正梳洗着她那飘逸的长发,柳枝上面的绿叶在装点着她的发丝,乍一看,还真漂亮啊!大树爷爷则像一个巨人挺立在树林中,小鸟家族每个成员在树枝上开着party,好不热闹啊!溪水唱起了欢快的歌儿,叮咚,叮咚,唱出了春天的旋律,使人赏心悦目。啊,我心中的春天真的好美呀!
我心中的春天是快乐的。大人们,小朋友们,利用休闲的时间,一起去寻找春天的足迹。春天的每个角落,都充满了他们的欢声笑语,他们的脸上都洋溢着春天的快乐。啊,我心中的春天真的好美呀。
春天因花草而五彩缤纷;春天因万物复苏而生机勃勃;春天因人们而充满快乐,我爱春天!