我心中的春天作文500字
我心中的春天非常美丽,每到春天我都会感到特别开心,因为春天花草树木都发芽了,又给大自然增添了许多生机,放眼望去,田野里一片碧绿,真美啊!
春天的时候,我们可以放风筝,在田野玩耍,我感到格外开心!
春天到了,我们每天也不用穿那么多的衣服,小朋友们可以穿上色彩鲜艳的衣服,成为春天田野里一道亮丽的风景。
我只要有时间就会到房后的田野里去玩,踏着绿色的,充满生机的大地,在田野里自由的奔跑,我感觉到自己仿佛要飞起来了。
春天到了,河里的冰也都融化了。小河恢复了原来的模样,每天都在淙淙地流着。河边长满了一种草,我告诉你们它不光是一种草,它还能吃,我和弟弟妹妹总是会到哪里摘一些回来吃。我每次去那里都是提心吊胆的,我刚刚也介绍了这种草长在河边,我总怕一不小心掉进去,不过还好每次都是有惊无险,因为每次都有爸爸或妈妈陪着。
我们村子的道边上都种了各种各样的树,有开花的,有长果子的,特别是开花的树很引人注目,它开的花是粉色的,这一颗颗树看起来就像是一把把粉色的大伞,为伞下的小草,小花挡风遮雨。
这就是我心中的春天,你们说它美不美?不过你们光听我介绍是感受不到的,我们可以试着走出家门,走进大自然,我相信只要走进大自然,就会发现春天有多么美丽!