从此刻开始,世界就像初开的宇宙,开始了她独特的繁华。万物复苏,世界的生灵们开始忙碌的完成大自然给予它们的使命,为了世间的繁华努力生活,花儿草儿拼命生长,那曾经凄清之地,现在焕然一新!那寒冷的夜,被光芒划破,被温暖驱逐,万物开始感叹繁华!
嚣张的气焰被赶走,取而代之的是春天的温柔,温和的手安慰着受惊的动物们,引领它们放心大胆走出自己的家;春风轻声呼唤着地下沉眠的小精灵,它们从土壤中奋发向上,最终变成了小动物们爱吃的果实,来安抚这些大自然的可爱的孩子们。
远处的小池边,鸭子妈妈后面跟着许多乖巧可爱的小鸭子,水中的鱼儿欢快的游着,池水在不知不觉中变得十分温暖。*处,在温暖的阳光照耀下,花瓣在阳光下飞舞,开满花的树枝几乎垂到青草上。那些美丽的花儿,只要轻轻一碰就会纷纷落下。
这时的天空开始下微雨,伴随着越来越急促的“嘀嗒嘀嗒”的旋律声时,雨,这个小精灵开始冲刷罪恶的寒气,换来用空气织出的丝丝清凉,这就是春天的开始。