心中的春天作文600字
冬天,这个调皮的小哥哥跑着走了,在世界上留下了他“胡闹”的痕迹。就在世界万物陷入沉寂的时候,她来了,她让世界复活,给万物以希望。她是谁?她是我心中的春天
她飞向天空,带了一桶蓝色的颜料,挥舞着手臂。过了一会儿,大大小小的刷子从四面八方飞了进来。他们排成一排,跳进油漆桶,滚进去,再跳出来,和她挥舞的手臂跳舞。不一会儿,久违的蓝色出现在天空。她不知道从哪里拉了一台制作棉花糖的机器,一挥手,成千上万个各种形状的彩色棉花糖冲了出来。而,她又消失了。哦,原来我去孙公公的庙里,想劝孙公公回去工作,孙公公同意了。还是觉得有点单调,她从后面拿出笛子,对着南方吹。笛声越传越远,很快,成群的大雁从南方飞回来。这一次,天空真的很热闹。啊!春天,你是多么的神奇和美好。有了你,天空不再死气沉沉。
她再次飞到地上,用她甜美的声音歌唱。小草听到了,她慢慢睁开惺忪的眼睛,在美妙的歌声前随风摇摆。她拿出一袋种子,一边跳舞一边播种,一边为它们歌唱,祈祷它们长得更快。那些种子落在地上,很快生根发芽开花,散发出沁人心脾的香味,吸引着辛勤采集蜂蜜的蜜蜂和花卉生产者。啊!春天,你是多么的神奇和美好。有了你,地球不再暗淡。
啊!春天,你是万物的希望,灵魂,寄托。你真的是我心中的春天!