我心中的大学作文
每一个人的心中都住着一所理想的大学,各有所思,每一个人都有不同的幻想,但一定都是神圣而又美好的。
我心中的大学是神圣而不可侵犯的,是有着犹如大自然、原始森林般的美景和空气,既清新又美丽。是干净、整洁、一尘不染的。是美丽的,没有一丝丑陋之处,是完美到没有一丝瑕癖的,即使有也是十全九美的。是有着心存善良、团结等各种美好情感的同学,每当遇到危险时,遇到困难时,总是团结一致地应付困难或危险,不会自私的逃离现场。是当期中或期末即将到来时,不会拼命地布置作业给学生做的,反而是悠闲地给学生放假休息,就算是布置作业也不会多,多到像一座迷你小山一样,就算不放假要上课,但也是在与要学的这篇课文相符和的景区上课,足以让人留下深刻的印象,使学生不会一下子就被所学的课文“迷”得忍不住想和周公幽会。有着开放着各种动物的“森林”,比如:茶杯犬、茶杯猫、灵猫、松鼠等各种稀奇的动物,而且学生想进去摸就进去摸,想进去看就进去看,不会有任何人阻挠你。有着看着像家一样温馨的饭菜;宿舍不会窄,也不会太宽,三个学生住在一起,都不会觉得挤,也不会不够位置放东西。有着比天还宽的心,比任何人都一丝不苟的作风,给人安全感的校长……
这就是我心中住着的大学,像仙境般的大学,像笑猫日记中的云朵上的学校,像一个梦,一个带着色彩的梦!