我心中的春天作文
小朋友,你们心中的春天一定很美吧,告诉你们吧,我心中也有也有春天,那我就来讲一下我心中的春天吧。
我心中的春天是一个美丽无比的世界,有色彩的花朵,高大的树木,还有蓝蓝的天空,多美啊。冬眠的小动物也醒了,小河的冰也慢慢地融化了,我们也把很重很重的棉衣脱了下来,我还看到许许多多的小朋友在草地上放风筝,捉蝴蝶,在草地上玩耍嬉戏。
我还感到了春天的风,暖暖地,轻轻地,就好像妈妈的手抚摸着我的脸。春雨细细的,浓浓的,我感到春天真好。
一年之计在于春,小朋友,你说我心中的春天是不是很美。