我心中的太阳作文
早晨迎着太阳的第一丝晨光,我们的黄老师就来到了学校,为我们布置上午的任务,等我们来是教室的黑班上写满了密密麻麻的白体字,那是黄老师一大早写的,我们看着那一排又一排的字,想起老师一大早就为我们写了这麽多的字,都是为了我们更好的学*,所以这天同学们都按事玩成了任务黄老师知道后也很高兴,这天上的课都很成功,每位同学都掌握的非常的好,都没枉费老师的一片好意有时考试有同学没考好老师便把他留下来帮他补一补,直到他下次考试会考的好一些,才让他早一些会家.
有一次我向火红的太阳看去,仿佛看见了黄老师一样,是那样慈祥,是那麽的快乐,是老师让我感到老师是多麽的伟大,多麽的神圣啊永远照耀着我们,让我们的将来更加的美好,快乐.
啊!我的老师啊!我心中的太阳!!!!