老师是辛勤耕耘的园丁,他们用自己的心血和汗水浇灌着祖国的花朵。
我最喜欢的是一位和蔼可亲、知识渊博的老师。他给予了我们许多知识,让我们在知识的海洋中快乐地遨游;他给予了我们许多关怀,让我们感受到学校这个大集体的温暖;他给予了我们许多鼓励,让我们在前进道路上碰到困难的心充满斗志。他就是我们优秀的语文教师——肖老师。
肖老师有一双炯炯有神的仿佛会说话的眼睛。课堂上,他那传神的眼神加上娓娓动听的语调是那么的引人入胜;课余时,肖老师经常和同学们一起开玩笑、聊天,还给我们讲故事,使我们觉得轻松愉快。每当有同学成绩退步时,他用鼓励的眼神代替严厉的训斥;犯错误的同学往往听到的是亲切的劝导,从而从心里发誓要改正错误。
是谁,让一个个幼稚无知的小淘气,走进多彩知识的海洋,邀游拼搏?哦!是肖老师!肖老师用辛苦的汗水哺育着“春日破土而出”的我们,让我们一天一天茁壮成长。在是与非的道路上,肖老师用真理之门的钥匙,为我们认识真理插上翅膀。
是谁,为了我们的未来,奉献了自己的青春?哦,是肖老师!肖老师的一言一行指导着我们不断地前进,然而换来的却是满脸皱纹和满头白发。肖老师为我们的成长而付出人生的精神,就像那照亮别人却燃烧自己的蜡烛一样,闪闪发亮。肖老师的教导,我们永远铭记,是肖老师指引着我们走向辉煌。
是您,肖老师,为全班同学打开了文学的宝库;是您,肖老师,让全班同学明白了为人的准则。请让我对您说一声:谢谢您,肖老师!