夏天的脚步向我们走来,我们学校开展了游泳课,喜欢游泳的我迫不及待的准备游泳装备。回到了学校,各个同学都在炫自己的泳衣,好像在举行泳衣大赛一样,兴奋得不得了!
终于到了我们梦寐以求的游泳课了,我们脱掉鞋子,换好泳衣,有说有笑的排队等待下水。
游泳池是一个长方形,长方形的泳池旁边有一排排整齐的树木,很阴凉,很清爽。太阳爷爷照着我们,照在水中。在岸上往下看,水很清,清的连下面的池砖都能看见;水很静,静的就像一面镜子;水很蓝,蓝的就像一片大海,漂亮极了!
“一二三四五六七…….”一声声口令下,一双双手东甩甩西甩甩,就像千手观音一样;一只只脚左踢踢右踢踢,就像小青蛙一样在那儿调皮。教练叫我们坐在池边踢水,那一朵朵水花溅起,就像大海浪花朵朵,很壮观。教练叫我们下水,我们跳下水,水花把小路弄湿了。接着我们就潜水,我们的头一个个往水里钻,突然间,一个个头不见了,水变得很安静。忽然,慢慢的探出了个头。一下子,所有人的头都出来了,又在水上玩耍!
时间过得很快,很快就要下课了,教练叫我们自由活动。那些男的用水往女生上泼,不一会儿,水上就出现了一团团水花。突然水上没了水花,原来男生们在水里窃窃私语好像在商议如何玩女生。突然男生的头弹出来,一下子又出现了一朵朵水花,好玩的不得了!
很快的,我们的第一节游泳课结束了,我们玩得真尽兴。