描写扬州的作文
九月,从第一片树叶落地开始,扬州的秋天也就来了。
天空一碧如洗,只有在傍晚才会有几缕流云,这些流云在落日的映照下转眼间变成一道金黄,一道桃红,一道柳绿,一道淡蓝,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
古远河清澈见底,好像一条透明的蓝绸子,静静的躺在扬州这块土地的怀抱里,一条条水草从这飘过,明镜一样的水里顿时漾起了一道道波纹。
原野热闹非凡,黄灿灿的黄豆,发出了哗啦啦的笑声,绿油油的花生迎着秋风高兴的喊着秋天来了,稻子成熟了地上变成金黄的颜色,像是在说我是金钱,让人们快速地把它们拿掉。
生活在这里的人过得很愉快,每年都有粮食真幸福呀。