描写胖大海的作文
今天,单老师拿来了一些胖大海。
我们摸了摸硬硬的,很像橄榄球,我们把胖大海放进水里过了一会儿胖大海就涨开了,我把装胖大海的瓶子抖了一下胖大海便像熟的木耳一样,有的说是大菊花的花瓣掉了有的说胖大海像绒球,还有的说胖大海像一只迷你的小水母。单老师对我们的回答都很满意。
现在,我们的胖大海的花瓣打开了,闻起来的气味也没有原来那么臭了,而是闻起来气味淡淡的。单老师又把杯子抖了一下,胖大海的花瓣便一片一片的掉落在了瓶底。感觉胖大海的皮脆脆的。
现在,泡过胖大海的水已经变成了橙黄色的了。下课了单老师用最后的时间让我们尝了尝泡过胖大海的水,我都争先恐后的拿着杯子向单老师冲去。我们尝了一下。嗯,味道淡淡的一点儿也不苦。我想胖大海不仅是好药,而且还不苦!