来了,秋高气爽,轻轻的风向我吹来。我来到果园里寻找秋天的足迹。当我走进去就看见那红彤彤的犹如小娃娃的脸一样的苹果压弯了枝头,黄橙橙的的梨挂满在树梢,许多果实沉甸甸的挂在树上仿佛在对人们微笑。
我走进树林里,看见枯黄的叶子在空中翩翩起舞,但是松树和柏树仍然穿着绿油油的衣服,像一个个卫兵立在那里,美丽极了!
我又来到草地上,看见小草有的黄黄的,有的绿绿的,好看的很。远远望去大地好像是披上一件花花绿绿的大衣非常可爱呢!
我来到田野里,看见了一片稻田像亮晶晶的大海泛起了金色的波浪,一朵朵棉花像雪一样白,高粱穿上红红的衣服,大豆吃的饱饱的圆圆的肚皮可爱极了。原来秋天的田野是这样的美丽啊!Verygood!
我来到花园里看见有一些花都枯黄了或是凋谢了但是菊花却没有。菊花是一种秋天开的花,它在秋天里有许多种颜色,有紫红的,有淡黄的,有雪白的,把花园打扮成一位五彩缤纷的小姑娘了。
冬天快来了还有许多小动物要冬眠呢!就像青蛙、蚂蚁、蛇、等等。还有大雁,大雁是一种候鸟,每年都要在冬天来临之前飞向南方。看,他们正整装待发呢!还有可爱的小青蛙正在加紧挖洞准备舒舒服服的睡大觉了。
秋天是个色,香,味俱全的季节,色,香,味之外还有声与光,那是秋声与秋日,此时绚丽缤纷的秋色使人看的眼花缭乱,应接不暇。啊!秋天真美呀!Verygood!