吃芒果作文
今天爷爷给我发了一个大芒果。
芒果真大啊,它有我的两个拳头那么大,我两只手都握不住它。它的形状像一个大圆三角,皮和果肉都是黄色的,它的核和别的果实不一样,是瘪瘪的,薄的像一张面饼。
我拿着芒果,先送给爷爷奶奶吃。爷爷奶奶虽然只吃了一小口,但是他们非常开心。等他们吃完了,我又送给妈妈吃,妈妈用勺子挖了一小口,也乐滋滋。于是,我高兴地把剩下的吃完了。吃完之后,才忽然想起,忘了给爸爸留。下次我一定要记得,爸爸是个大嘴巴!
今天真是太高兴了。因为我学会了怎么切芒果,还因为一个小小的芒果,让大家都开心!