我想变成一只小鸟作文
我异常想当一只小鸟,因为我常常看见小朋友们伤害小鸟,同时我也看见小鸟们成群结对的在天空中飞。所以我想变成一只鸟。
有一次,我真的变成一只鸟,我来到这个家族中。我很快的结实了许多小伙伴。我和小伙伴们一齐玩了很多很多的游戏,十分欢乐的生活着。到了早晨我们一齐飞到天空中,感受大自然的完美。飞了一会儿飞累了,我们就回到巢中,唱着完美的歌曲。这时我感到我是幸福的,我也是欢乐的。
中午到了我们要去寻找食物了,最小的那只刚飞出去就被一个石头给打住了。小鸟在迅速的直线下降。我飞快的飞出巢中把小鸟给救了回来。又请我们的鸟医生给治疗,可结果还是悲伤地,虽然小鸟救活了,可还是静养几个月。我们愤怒的眼神一下子全都盯在那个小孩身上。这时我是愤怒的。我是想报仇的,可是我这么小一个不起眼的小东西,“哎......”我长长的叹了口气。
鸟类是自由的精灵,鸟类也是被人打伤的动物。我在巢外面挂了一个牌子“爱护动物人人有责“。同时我的伙伴也挂了同样的牌子。
我相信人类会记住这句话的,我也相信我们鸟类还会做回那些“自由的精灵”。