我想变成一只小鸟作文500字
我真想变成一只鸟。要是我变成了鸟,我就能在天空中飞翔,无拘无束、自由自在,还能在树枝上唱歌、跳舞,做自己想做的事情,跟同伴们一起玩耍,嬉戏。
我真想变成一只鸟。要是我变成了鸟,我一定做只勤劳的鸟,听话的鸟。我会帮农民伯伯们吃掉一点害虫,虽然不多,但是也能让他们高兴。我还会在树上找虫子吃,消灭了害虫,树就能茁壮成长了。
我真想变成一只鸟。如果我变成了鸟,我一定做一只善解人意的鸟。过节时,我会放声歌唱,祝福人们。如果遇到悲伤的人,我也会为他们歌唱,希望他们能忘掉烦恼。如果遇到因考试考砸了而心情低落的小学生,我会歌唱,希望他们能变得快乐。
我真想变成一只鸟。如果我变成了鸟,我会在春天到来时歌唱,在夏天到来时欢叫,在秋天到来时快乐地舞蹈,庆祝人们丰收......
我真想变成一只鸟。变成一只自由、快乐、活泼的鸟!
我真想变成一只鸟。要是我变成了鸟,我就能在天空中飞翔,无拘无束、自由自在,还能在树枝上唱歌、跳舞,做自己想做的事情,跟同伴们一起玩耍,嬉戏。
我真想变成一只鸟。要是我变成了鸟,我一定做只勤劳的鸟,听话的鸟。我会帮农民伯伯们吃掉一点害虫,虽然不多,但是也能让他们高兴。我还会在树上找虫子吃,消灭了害虫,树就能茁壮成长了。
我真想变成一只鸟。如果我变成了鸟,我一定做一只善解人意的鸟。过节时,我会放声歌唱,祝福人们。如果遇到悲伤的人,我也会为他们歌唱,希望他们能忘掉烦恼。如果遇到因考试考砸了而心情低落的小学生,我会歌唱,希望他们能变得快乐。
我真想变成一只鸟。如果我变成了鸟,我会在春天到来时歌唱,在夏天到来时欢叫,在秋天到来时快乐地舞蹈,庆祝人们丰收......
我真想变成一只鸟。变成一只自由、快乐、活泼的鸟!