20xx年11月4日星期一晴天
我的邻居家养了一只可爱的小狗,我常常去邻居家玩。
今天,我来到邻居家看见了那小狗,它全身雪白的毛,摸上去滑滑的,软软的,舒服极了,犹如天空中飘飞的朵朵白云,一样洁白、柔软。两只小巧玲珑的耳朵,耷拉在脑袋的两侧。一对水汪汪的大眼睛,在阳光下闪闪发光,如同两颗美丽的黑宝石。
这只小狗长是出了名的爱吃、能吃,你们看:吃午饭的时间到了,小狗第一时间跑到主人旁,用那可怜巴巴的眼神看着主人,主人不给,小狗只好垂头丧气的走了。
这只小狗是有名的瞌睡虫。早晨,太阳早就高高的升了起来,小狗依然趴在自己的被窝里,打着呼噜。主人用力的摇它,它仍然一动不动。主人没办法,只好随它去了。