小猪作文300字
今天,妈妈带我去商场。我们来到了玩具店中,我看中了一只可爱的玩具小猪。死皮赖脸地要妈妈给我买一只。妈妈看着我的样子,哭笑不得,只好帮我买了下来。
我十分喜爱它。看它那可爱的样子:全身上下都是毛绒绒的。三角形的小耳朵像像两把小扇子。眼睛都笑得咪成了两条细缝。鼻子上还有两个黑乎乎的小鼻孔。但最可爱的还是它的那条小尾巴了,不时还一摇一摇的。看了真是让人感觉它很憨厚讨喜。
我觉得小猪不够漂亮。所以,我决定把小猪打扮一番。我首先拿来我小时候的小西装。剪好了型号,一穿,正好。我又拿来了小时候穿的袜子,剪掉了底部,穿在小猪的腿上做它的裤子,也正合适。但是我一看,好像还缺了点什么。噢!原来是鞋子和帽子呀!我赶忙拿来了我的小黑皮鞋和一顶小礼帽给他戴上。又拿来一匹玩具木马和一根绳子,把绳子的一头系成一个圆,把小猪放在木马上,又把绳子的另一头让小猪抓住。现在的小猪真像一位西部牛仔呀!
这时的小猪真是帅呆了啊!