我小学作文
我是一个性格开朗,粗心大意的女孩子,**常常梳着两条小辫子,我有一双象水晶一样发亮的眼睛。下面长着一个高高的鼻子,我的嘴唇薄薄的,眉毛又浓又黑,脸蛋圆圆的。
我喜欢看课外书,特别喜欢看喜剧电影,有时爸爸给我讲笑话,笑得我直趴在地上打滚。我也喜欢学*,但不象有的人,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤
书,”像个酸秀才似的。每当遇到困难时我就能开动脑筋,鼓起勇气战胜困难。 虽说我爱学*,但成绩却一般。记得有一次考试,一不留神就把63写成了36,为了这事,我还被爸爸批评了一顿,我觉得真的不应该,下次就再也不要犯同样的错误了。
这就是我,一个粗心大意的小女孩。