我小学作文
我有一双小眼睛和二只兔牙,爸爸说我的牙叫西瓜刨,因为我吃西瓜特快,所以叫我西瓜刨。
其实我是一个两面派,我在学校文静地像小绵羊,而在家里却调皮得像猴子。
在学校,下课的时候,我一般只和我的两个最熟悉的最好的同学玩,上课的时候我不怎么喜欢说话!在家里,我的文静就变了样,我回家时妈妈会说:呀,捣乱的又来了!”在家里我喜欢乱丢垃圾,吃早餐东吃一口西吃一口,爸爸在睡觉时跑过去吵他。我一来,就会把我们整个家给闹翻天。还有,我做事也很慢,吃饭的时候等爸爸妈妈吃完收拾碗筷时我还没吃完。上学的时候爸爸在楼下等我,我穿鞋竟然用了5分钟才穿好。上厕所时,我总喜欢拿着爸爸放在窗边的书来看,一看就是半小时。