我小学作文
我是一个可爱的小男孩,我剃了一个**头,卧蚕眉下有一双炯炯有神的大眼睛,别人都说我的眼睛会说话。我,还有一对大大的耳朵,人送外号“小招”。我的皮肤很黑,妈妈总叫我“小黑皮”。
我特别喜欢帮助别人。有一次,黄文力遇到了一道数学难题,他表情好像如临大敌一般,左招右挖,急得满头是汗,桌子上全是草稿纸,我看见了,连忙去教他,直到他会了为止。
我的特长是拉小提琴,每周妈妈总是和我乘车到无锡周教师家去学*,不论刮风下雨,寒冬酷暑,我拉起来很投入,你看我拉得满头是汗都不知道呢。经过一番努力,还在南京市小提琴大赛上取得了第十名的好成绩。而且,在六一儿童节的时候,我还上过电视呢。