我小学作文
生活仿佛是个万花筒,在这个万花筒里,有的人温柔,有的人暴燥,有的人详和有的人……而我,可用一个字来说——静。
我会一个人静静的看作文选,一坐下就是一小时,那时,我进入了一个神奇的文字世界,领略着文字的奥密,了解作文的优美之处,虽然我的作文写得不怎么样。我会一个人静静的坐在河边垂钓,尽管没有鱼上钩,但我毫不着急。当家里有客人来了,我会静静的坐在一旁,一句话也不说,客人都说我像女孩子。
可有一次,我居然在课堂上指出了老师的错误,同学们说我像座火山,*时聚集能量,一日暴发,无人能挡。
着就是我,一个喜欢静的男孩!