我小学作文
我是十八小学三年级一班的董书辰,我又高又胖,脸圆园的,浓浓的眉毛下长着一双明亮的眼睛。
我的爱好很多,比如:敲架子鼓、弹电子琴、练跆拳道等。我的数学和英语学得比较好,但是,语文学得不好。我对我的成绩感到很不满意,今后,我要努力提高。我的优点也很多,在家里,我尊老爱幼,帮助家长干家务活。在学校里,听老师的话,从不乱扔垃圾,是个保护环境的小卫士。
我的缺点也不少,每次做家庭作业时,不是那么主动,字写得潦草,不认真,我很害怕写作文,这些都是我的缺点,也是我今后需要改正的。
我希望和每位同学都能成为好朋友,也希望我能写出一笔漂亮的钢笔字,还希望长大以后能成为一名著名的科学家。
我小学作文5
我叫蔡雍怡,今年10岁,我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。我在江城第十一小学读三年级。
我很胆小,夜里很怕黑,我很喜欢画画和游泳,我长大想做国际贸易。可是我很粗心,在一次数学考试的时候,这些题我都会做,我以为一定能考到一百分,可是发试卷的时候,我没有考到一百分,却考到了99分,我想:我为什么没考到一百分呢?于是我去问妈妈,妈妈说:“应为你粗心大意,所以不能考到一百分。“
这就是我——一个粗心的我。