我小学作文
我是一个三年级的小男生,我今年九岁,身高一米四五,浓眉大眼,白白的脸蛋,圆圆的脸上长着一对炯炯有神的大眼睛。
我勤奋好学,助人为乐,经常帮助别人,每天晚上放学回家第一件事就是写作业,从来不贪玩,如果要玩也要等到作业写完以后。
有一天下午,我们正在踢足球,我们班一个同学为了抢球而摔伤了,我看见了,立刻把他送到医务室去,由于他太重,到了医务室,我已经累的满头大汗了,但是我的心里感觉乐滋滋的。
我还是个爱运动的孩子,每次下课铃声一响,我就迫不及待的跑到后院去打球,过一会儿你就能听到我欢乐的叫声。
瞧!这就是既勤奋好学,又乐于助人,还爱运动的我。