我小学作文
看,这个小丫头是谁呀?这就是我。我叫况雨琪,今年8岁了,是百花洲小学三年级一班的学生。
我的头发又黑又长,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛会跳舞,两只眼睛像颗黑葡萄一样,一个高高的鼻子灵敏极了,很远便能闻到妈妈烧的红烧排骨的香味,我的嘴巴小小的,笑起来马上就会有两个深深的小酒窝,我的两个门牙是一对大兔牙。
我的爱好是打羽毛球,一来到羽毛球馆,我就让妈妈去买羽毛球,买来了,我们开始打呀。妈妈一个发球,我把球拍轻轻一挥,一个球就把我妈妈打得鼻轻脸肿,妈妈说:“你打的真好!”
这就是我,你们喜欢我吗?如果喜欢我就来和我交朋友吧!
我小学作文8
我叫蔡雍怡,今年10岁,我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。我在江城第十一小学读三年级。
我很胆小,夜里很怕黑,我很喜欢画画和游泳,我长大想做国际贸易。可是我很粗心,在一次数学考试的时候,这些题我都会做,我以为一定能考到一百分,可是发试卷的时候,我没有考到一百分,却考到了99分,我想:我为什么没考到一百分呢?于是我去问妈妈,妈妈说:“应为你粗心大意,所以不能考到一百分。“
这就是我——一个粗心的我。