我就是我小学作文
我是双眼皮的,眼睫毛短短的,眼球乌黑乌黑的,视力也很好,我的鼻子很挺,能闻到很多气味,上次我吃完饭,到书房写作业,都能闻到饭的味道。可是我却非常瘦,瘦的像竹竿一样,风轻轻一吹就能把我吹倒。
我有很多兴趣爱好,比如画画、舞蹈……上次我画了一只狼,同学们都说好看。我自己也觉得好看,那只狼好像在寻找食物。
我的喜欢帮助别人,上半年,我同桌忘记带美术工具了,于是他对我说;“同桌,能不能借我美术工具用下?”我说:“好的呀!”于是上美术课时,我把美术工具借给了同桌。
哈哈,大家看到了吗?这就是我,一个乐于助人,爱画画,爱跳舞的我!