我,我真的很爱开玩笑。你一激动,说话就像山间的瀑布,直泻而下,仿佛永远不会停止流淌。一直和朋友同学玩的时候,我的文字就像天上的星星,数不胜数!笑,笑是我的另一个特点。我忍不住笑,尽情地笑,开心地笑,尽情地笑,笑个没完,这一切编织了我多彩的人生。每当同学朋友给我讲笑话,我都会笑个没完。
我也喜欢读书。只要是好书,我就着了魔。真的很难放下!看书,我仿佛在划船,在书海里漂流,有无穷无尽的乐趣,真是疯了!我更喜欢读科幻小说。在我读过的名著中,我最喜欢的是《钢铁是怎样炼成的》,因为它告诉了我们一个深刻的道理:热爱生活。闻一多先生说:“人生是一张不值钱的白纸。既然绿色给了我发展,红色给了我热情,黄色给了我忠诚,蓝色给了我高贵,我热爱我的生活,因为我热爱它的颜色!”我也热爱生活,更热爱生活中的彩虹。
别以为我是一个安静的孩子,别忘了我也有调皮捣蛋的特点!
想想小时候,那是一个认识村里所有人的捣蛋鬼!如果你想听,我三天三夜也听不完!在我心目中,印象最深的是“鸡蛋变成足球”。
那天我一个人在街上玩,无聊的时候看到一户人家的门虽然有一个居高临下的“门神”把守,但是门是用竹子做的,有缝隙。于是我“飞”了起来,然后进了院子。我先四处看看有没有危险。确定无误后,我开始往里面搜。很小的时候,我就想“带”点好吃的,但是找不到。最后只找到一堆鸡蛋,拿了一些就走了。啊,那真是神不知鬼不觉,来去无踪!在回家的路上,我觉得回家后让妈妈看到会不好,就把鸡蛋放在地上当足球踢。啊,感觉真好!
这就是我,一个活泼可爱的我!