走过了与欢乐并肩的初一,走过了成长同在的初二,我来到了成熟、稳健、拼搏的初三。,站在学校的广场上,抬起头,对着湛蓝的天空大喊一声:初三,我来了!
时间老人推着我来到了初三,来到了这个毕业班的教室。书桌上的奋斗誓言诉说着初三生活的磨砺,这里的一桌一椅都能让我心生斗志。上了初三,犹如上了一列有永无倒档的列车,永远向前。
峥嵘岁月,战斗不息是初三的写照。面对初三——毕业班,这个充满战斗、充满激情的字眼,我毅然决定勇往直前,奋力一搏。因为我懂得:拼搏不一定会成功,但退后、躲避一定会失败。初三的成功,要让我们用每一天努力,每一份勤奋去换取。
你轻轻地来了,我默默的接受。我暗下决心,让初三的每一天都变得充实有味。荆棘丛生的初三,我要用勤奋与努力去感化它、征服它。
与天同乐,其乐融融;与己同乐,其乐无穷;与初三同乐,回味无穷。初三的生活是枯燥乏味的,我却要让初三的生活津津有味。面对繁琐的文言文和复杂的物理知识乐此不疲。面对学*,我不仅会敬业,更需要是能乐业。
古有赵普老年学知识,今有成龙潜心学英语。坐在窗明几净的教室里,更应扎根学*。在初三这场没有硝烟的持久战中,我整装待发,准备出击。“智者相逢苦者胜,苦者相逢巧者胜”,对于初三我期待、无畏、勇敢!我要用自己的智慧,独特的方法,书写初三的辉煌!
时间的大钟背后写着两个大字——现在。成功的取得,不是依靠慷慨激昂的口号,而是凭借现在的努力、当下的勤奋。白纸上有了现在的耕耘而收获,成功有了当下的勤奋而有价值。
初三,我来了!带着满腔热血与必胜的信念来了,夹着汗水与泪水来了。告别过去,奔向未来,垫实现在!