小金鱼四年级作文
今天,妈妈给我买了六条金鱼,它们有着红白的身体、白色的尾巴,还有的穿着一身红色的衣服在那里优闲的跳舞。
回到家,我帮小金鱼找到了一个家,把装小金鱼的袋子打开,把它们都倒了进去,正好小乌龟也在里面。原来是自己家,现在变成了小金鱼家了,原来是自己的游戏宾馆,现在变成了小金鱼的宾馆了,所有的东西都是小金鱼的,只有水面上是自己的家,只要小金鱼动粗一下,小乌龟就会翻了一个身。
有一次,我发现小金鱼少了两条,就到处找了找,洗脸盆里有一条,我就把它又放进了盆子里,突然那条鱼活了,在水里游来游去,好像在说:“我又回来了,我又回来了!”可是还有一条到哪里去了?我想了想,宛然我往地下一趴,看了看地上,看见了那条鱼躺在地下,我赶快把手伸进去,把小金鱼捡了过来,把它也放进了盆子里,可是它没有活,我就又放了一点水进去,这下它的嘴动粗了,然后,它的身体也开始动了,最后它又开始游来游去了。我觉得我们的本领真大,还救活了两只小金鱼呢!
现在我的小金鱼在我的鱼盆里住的好好的呢,可是小乌龟跟它换了一个家。