今天万里无云,天气晴朗。太阳大大的,像是在散步。春风送来一阵花香,我不由自主地向有花香的地方走去,走着走着就走进了桃花园。桃花粉粉的,我就像在粉粉的海洋里。风一吹,花瓣落下来,它们在翩翩起舞。
桃花的花瓣摸起来很光滑,花蕊也是粉红的,它还有一根细细的茎。它们有的还是花骨朵儿,有的是全开的,有的是半开半闭的。看看那一朵很美,看看这一朵也很美。不管看见哪一朵,我都觉得很美。到了中午,阳光照在桃花身上,非常漂亮。就像穿了粉色的衣服,又像穿上了金黄色的衣裳。傍晚,月光照射在桃花身上,像是桃花又换了一件衣裳。
我忽然觉得自己就是一朵桃花。站在树枝上,蜜蜂告诉我采蜜的快乐,小鸟飞过告诉我清早飞行的快乐……
我爱桃花,桃花陪伴了我很久,它使我快乐,使我开心。