描写厦门的作文
我去过许多地方,其中让我映像最深刻的地方是美丽的厦门。那美丽的鼓浪屿,迷人的海滩,美味的小吃,让我回味无穷。
在鼓浪屿,你可以趁清晨时,大海退潮时,可以去海边挖螃蟹;可以去拾漂亮的小海螺,五颜六色的贝壳;……玩累了,可以去海边踩踩水,游游泳,休息一会。你也可以去岛上买一些厦门的特产,送给你们的亲朋好友。
中午,我们一家还去海边了一起骑三人自行车,海边的风景很美,高大顶拔的椰子树站立在湛蓝的海边,像一个巨人在站岗。大海在太阳的照耀下,波光粼粼,显得格外明亮,美丽极了。
晚上的厦门五光十色,色彩缤纷。路旁两侧各色的路灯也把厦门装饰的装扮得绚丽多彩。
厦门,真是一个美丽的地方。我爱这美丽的厦门。