去年暑假,阿姨带我和表妹去厦门园博园游玩。虽然太阳很热,但是我们玩的兴趣并没有减少。
当我们到达园博园门口时,我们看到了一把大“金钥匙”。阿姨说:“别看了,里面还有更精彩的。”我表哥等不及要冲进去。
走进园博园,我看到了一座宏伟的塔。我想跑到最后一层去按门铃。于是,我慢慢走到三楼,阿姨让我快走。着急的时候从上面摔下来,倒着摔。我勇敢地站起来,继续爬,按了门铃。铃响后,我又战战兢兢地走了下来。
在一个宏伟的宫殿里,我看到了许多皇帝,包括明朝和唐朝这时,我仿佛听到大臣们高呼“万岁”。
后来,我们来到了“海升月升”。我很想体验一下,但是阿姨不允许。因为天气冷,我阿姨担心我的衣服会湿。感觉很失望。
时间到了,我们依依不舍地离开了园博园。