描写厦门作文
厦门这座城市东西应有尽有,各式各样。还有数不胜数的风景旅游地方,这里的风景十分优美!来到这里,你会发现这里有心旷神怡的泡温泉,有人来人往的的鼓浪屿......可是我最喜欢的就数鼓浪屿里面的海底世界。
来到海底世界,我就看到一片美丽的海洋:有如同老鹰一样的白点鹰鲼,有带着蓝黑斑点斑海豹,有胆小的淡白水鲳......转过头就能够看到清新的宝石花。宝石花:洁净、清爽、漂亮,真像一个美丽的小仙子。
而红小丑这只小鱼和宝石花比起来,可差远了!简直就是一个丑八怪。还有可怕的蓝魔......说起来最有趣的还是看海豹温蒂的精彩表演。温蒂可以站在板凳上两手倒立哦!使台下的观众连连叫好。温蒂还会在光滑的地上两手顶球倒立,这更是让台下的观众赞不绝口。温蒂还可以在地上单手倒立,这更是让台下的观众们喊好喊到累。当然,温蒂会得本领还有很多。
这次厦门游的旅行中,我不仅玩得很开心,而且还认识了不少鱼呢!通过旅行,我增长了很多见识,厦门真是个好地方,值得一玩哦!