描写厦门作文
厦门位于祖国福建省南端,那里空气清新,风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
那里空气十分清新,却是个热带地区,一年四季从来不下雪,难怪大冬天人们只穿一件衣服呢!那里还有许多高耸入云的高楼大厦,直冲云霄,翻滚在云海之中。特别到了晚上,大厦灯光闪烁,直入云霄,就像个顶天立地的光之巨人守卫着整个厦门。厦门里还有许多弯弯曲曲的立交桥,像一条条龙在云海中飞舞,飞到这里,飞到那里,穿来穿去,想互交错着。到了晚上,车像潮一样涌入立交桥,在立交桥上飞奔,一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息,冲向大海。
最著名的是鼓浪屿,鼓浪屿人海,像一滴水到鼓浪屿。不仅人多,海鲜也多。整条街都充满了鱼的味道,不仅是海鲜,还有台湾的特色小吃!如果你到那里,你可以一天吃三顿饭。那里有许多名胜古迹。例如,在早晨,太阳从东方升起,太阳永远不会射出金色的光芒,就像一把剑穿过树梢,照射在岩石上,像大公鸡一样被广泛地覆盖着,深深地感到,就像黄山的“黄金时代”。只要你站在阳光之巅,你就能看到美丽富饶的厦门美景。
厦门是中国的沿海地区。随着我国的发展,我们的厦门变得如此美丽,如此富有。