游厦门方特作文
今天我和爸爸妈妈去厦门方特梦幻王国游玩。所先我和家人要到一个酒店等导游车来接我们,一会儿导游车来了,我们就上导游车……
没多久我们就到了,一开始我们要等导游去买票,然后才可以进去。进去里面之后,我们要拿一张导游图接着从又右手边出发。我们玩的第一个的是飞越极限,他主要就是讲飞越极限是国际一流的高空飞翔体验项目,巨大的半球形银幕,灵巧的悬挂式座椅,配合场面宏大的电影画面,让你坠入深渊峡谷,或呼啸在珠穆朗玛峰顶,或盘旋在金字塔尖顶,或穿越布鲁大桥的钢索俯瞰西方美景……让你体验到前所未有的凌空飞翔奇妙感受!就这样我们上午玩了飞越极限,生命之光,逃出恐龙岛,海盗船,转转杯,决战金山寺,聊斋,宇宙小勇士,宇宙博览会,熊出没。就去临水餐厅吃饭了。吃完饭我们休息一下就去玩魔法城堡,丛林的故事。一看,哎呀快4点了得上导游车回家了。于是就去停车场找导游车,上车回家了。
通过这次的游玩我又勇敢了一些,因为有些游戏是需要勇敢才能玩的。这个地方很好玩,所以我会永远的记住它的,它就是厦门方特梦幻王国!