今天秋高气爽,我和妈妈去了方特东方神画。
首先我们玩了七彩王国,当我坐小船穿梭在各个不同的场景,机器娃娃穿着各式各样、绚丽多彩的衣服,跳着他们民族的舞蹈非常好看。七彩王国里面有好多少数民族如有:纳西族、藏族、布依族等。
然后我们去坐了海盗船,因我非常渴望能去坐海盗船,所以我们马上赶了过去,妈妈一直说:“我们坐在中间吧”,我心里想妈妈真是胆小如鼠啊!
最让我“难忘“的是惊魂之旅,首先过山车带着我们慢慢地上了山坡,后来又快速地冲了下去,又转了好几个圈到了一个很恐怖的地方,墙上挂满了人骨头,非常可怕,我吓地直喊”救命“,接着又来到一座山脚下,我们乘着过山车往上去,发现了一个非常非常大的脸谱,我心怦怦直跳,最后我们下了这座山终于到了终点,可以让我松一口气了,却发现妈妈还闭着眼睛没有睁开过。
方特里还有许多游戏如:丛林飞龙、熊出没舞台、极地飞车等,可是我还没有玩够,因为我没有长到1米40,我下了决心等我长高了再去方特玩,这样阿姨就会让我进去了。