六年是短暂的,六年的友谊是永恒的,六年的陪伴记忆犹新,六年的朋友今天就要分开了。晚秋的落叶正在飘落,好像我们要彼此对抗。
我心不甘,但我别无选择。我心里明白,虽然分离是悲伤的,但也是短暂的。虽然我们不放弃,但我们必须这样做。因为我们仍然有我们的学*,我们家庭的期望,我们心中的理想,我们必须,我们必须分开,我们必须遇见新的老师,新的校园,新的朋友。
虽然我们不得不分开,但一切曾经都像天空中耀眼的星星一样美丽。我曾经记得,当我倒在地上无助地流泪时,是你,我的朋友,轻轻地把我举起来,温柔地安慰我。我曾经记得,当我感到委屈并向你抱怨某些事情时,是你,我的朋友,耐心地倾听并试图为我讨回公道,所以我的心情豁然开朗,我所有的烦恼都消失了。我记得当我被一个难题困扰时,是你,我的朋友,立刻就“跳跃出来给我解释一下。记住......
曾经的场景闪过我的脑海,曾经的一切都是那么美好和短暂,现在我想起来了,觉得有点难过!这是为什么?是时间还是别的什么让我如此?我不知道......
朋友们,现在我们要分道扬镳,追寻我们梦想的足迹,传播我们的热情。我不会阻止他们。虽然我心里有成千上万的东西,但我会尽我所能去抑制它们,并祝你在我心中有一个光明的未来。我嘴里说着再见,低声说了句:宝藏!”
当我们转身的时候,泪水沾湿了我们的脸,但是我们不会回头,因为我们有一个约定,我们永远不会哭泣,微笑,说再见。对不起,我违反了合同,但我不会让你看到它,因为我想成为你心中的标榜,永不放弃,永不坚强,永不说累,因为,有你。
我永远不会忘记,永远不会忘记你的一切,一切,一旦美丽,我会珍惜心底,虽然困难,但我会勇敢。
因为你,我将像鹰一样从狭窄而卑微的世界飞走。因为你,我会像帆船一样航行,扬起自信的风帆,离开汹涌的大海。因为你,我会冲破一切障碍,大步向前。因为你,我会努力到达顶峰,等你一起俯瞰世界!
微风吹过,擦干了我脸上的泪水。
记住,你并不孤单,我还在。