等着、盼着,2018年“祥瑞杯”足球赛,终于在今天拉开了帷幕。
下午第一节课下课后,我们排着整齐的队伍来到操场,操场上早已人山人海,都是在等待足球比赛的。
首先是开幕式,校长讲完话后,啦啦操队员进行了啦啦操表演,她们穿着金光闪闪的、五颜六色的服装进行表演,就像过节一样。
精彩的开幕式结束了,紧张激烈的比赛正式开始了。
第一场比赛就是我们三班和九班的对决,我们首先上场的是陈豆、唐豆、高豆、鲍豆和蔡豆,健壮的唐豆是守门员,他今天表现非常好,挡住了好几个球。我们都说:“老师下次发糖让他先选。”虽然我们把嗓子都喊破了,但是结果还是二比零。不过足球队员们今天的表现还是很棒的!
我们女生呢,组成了啦啦队,穿着漂亮的衣服,跳着整齐的舞为他们喝彩,为他们加油!