你是我的天使作文
天使,你寂寞吗?我唱歌给你听。 天使,你的样子,一直在我的脑海中浮现:你带着王冠,梳理着自己翅膀上洁白的羽毛;你站在阳光下,闪烁着神圣地光芒,灿烂地冲着我微笑;你趴在桌子上,皱着眉头,忧虑地望着我,你那只有仙子才会有的翅膀也跟着你的心情黯然失色。你的欢声笑语,你的一饮一啜,都溶入了我对你的思念。
记得我小的时候,每天起床,睡觉,都要向你问好,而你开始特别高兴,可后来就觉得我特别的无聊;我每天的陪伴着你,和你一起看书,一起哭,和你一起笑,在那个时候,你每天都会不厌其烦地一遍又一遍地对我说:"我好幸福,好幸福。"
我逐渐得长大了,但是不再每天都跟你说"早上好!""晚安",但还是年复一年日复一日的相互陪伴。所以,我们依然灿烂地笑,伤心地哭,只不过我不再和天使说心里话了,只是用表面上的笑来跟你玩,逗你开心。但对你来说,只要我开心就好,不需要是表面还是内心。
我又长大了一些,和往常不同的是,我并不是年复一年日复一日地陪伴着你了。在我写作业时,你只能静静地看着我埋头苦想。而我只有突然想起的时候,才会去陪伴你,你的脸上渐渐地多了一些忧虑。
我长大了,开始对天使不理不睬,甚至你想和我玩时,我还会生气厌恶地对你说一句"滚!"。你的脸上开始布满了忧愁,那些灿烂地笑已经成为了天方夜潭。你每天都会毫无表情的一遍又一遍地说着:"我好寂寞,好寂寞。"
那天,你不怕我对你说"滚!",没有表情地对我说:"我要走了!"我没有理你,你继续说:"我走了,但我对你的思念不变,我相信,我们以前那些美好的片段,我永远不会忘记,我一定会记得你这个好朋友的,我会在天堂永远地默默看着你,祝福你。"
当你走后,我才发现,我对你是多么的留恋,我一直在想:为什么你一直像小王子一样永远长不大,只知道玩耍?要不然,我就不会对无忧无虑的你伤害得那么深了,天使,你在哪里?你真的在天堂一直看着我,祝福我吗?那么,这一切,你能看到吗?天使,你在哪里?"
天使,你寂寞吗?我唱歌给你听。