她,温柔如水;她心细如发;她就像落入凡间的天使。她就是我的语文老师——刘老师。
刘老师扎着长长的马尾辫,一对长而弯的柳叶眉,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛。两颗黑黑的眼珠像两颗黑葡萄,一个小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我的老师非常温柔。记得有一次六一儿童节前一天彩排节目,我们每个人都无精打采的,老师温柔地问我们:“你们没有吃饭吗?”大家陆陆续续地说:“没有。”老师接着问:“你们吃面包吗?”我们顿时沸腾起来,高兴地说:“吃!谢谢老师。”不一会儿,老师带着面包回来了,给我们每人发了一个,我们都津津有味地吃了起来。看着我们狼吞虎咽的样子,老是笑眯眯地说:“这就是我送给你们的六一儿童节礼物。”可是,老师在六一儿童节那天又送给了我们一个礼物——旺旺碎冰冰。我知道面包和旺旺碎冰冰虽然只是一个小小的礼物,但那里面包含了老师对我们的爱。你说这样温柔又关心我们的老师,能不让人喜欢吗?
我要感谢阳光,给我带来温暖;我要感谢大树,给我带来阴凉;我要感谢鲜花,给我带来芬芳;我要感谢老师给予我关爱,谢谢您,老师!