我满分作文
要知道,我老家在湖南的一个县城,先不提名字,想知道就往下看。
万物复苏的春天,厚厚的雪变成小溪,溪水潺潺,阳光照耀着小溪。青蛙成群结队的带着宝宝在水里游来游去,有的好像在看人,有的只是想玩玩,甚至不知道自己被落下了。
炎热的夏天到来时,温暖的小溪变得异常凉爽。小溪是蓝色和黄色的,为什么?还是有点黑。我觉得是那个把垃圾扔到河里的小坏蛋。
白兄董蹑手蹑脚地来到人间,河水被他的哥哥董吓坏了。松鼠爬来爬去,仿佛在说:“冬天来了,别怕!”雪从天而降,孩子们知道他们必须跑出家门,跑到田野里,在那里堆雪人打雪仗。雪人用光滑的黑豆,红胡萝卜的嘴和鼻子,红辣椒的嘴做了可爱的眼睛。然而,他们被打雪仗打扰了,要么雪人的眼睛看不见,要么他的鼻子被打掉了。于是有人笑有人哭,真的很开心,很热闹。
我的家乡一年四季都很美,还有新华!