我的自述作文300字
我呢,一个高高的女孩子,一米六的身高,倒是我的优势,我今年十二岁了,你也猜出了我的年龄了吧?没错,我今年读六年级了,就是一个要小升初的学生了哦!
我是一个优等生,也是一个“忧等生”,因为我经常惹是非……好吧这点的确是我的不足。
偷偷跟你说哦!其实有时候我有点儿神经大条,当爸爸妈妈奶奶都不在的时候我会去朋友家里玩儿,然后我们就会在那里一起发癫……例如说我们在那里k歌,因为有一个游戏不是叫就要k歌么?然后我们就会以一个梦、醒时分的昵称在那里……点了一首超高音的歌,然后就开始!我唱的是五月天入阵曲,天啊我的喉咙!好吧我破音了!她的是苏打绿的我好想你,噗,差点儿笑死我!
好吧,我的的确确会这样子玩,但是其实我还是很正常的!
如果说你要给我打分的话,你会给我打几分呢?