我叫李柏桦,我有一头乌黑发亮的头发,一双大大的眼睛,我常常爱看电视时把声音开到四十多分贝,但我的视力还行。
我的优点是喜欢看书,妈妈给我买的书够开一个小书店了,有一次晚上10:30了,妈妈对我说:“宝贝,马上睡觉,都10:30了!”“我马上就睡,”我说。说完我又看了起来,不一会儿妈妈又叫我睡觉了,我被迫只好睡觉。还有一次,我从吴少鲸那里新借了一本书,这本书的名字叫《猫武士》从此,我就天天看这本书,躺在床上看,有时还连吃饭都忘了,有一次,在做眼保健操的时候我又忍不住拿出来看,最后竟被班长没收了,我害怕极了也后悔极了,真不该在做眼保健操的时候看书,但是读书也给我了无数的快乐。
我的不足是懒,有时妈妈在干活,而我却在一边看着电视吃着虾条,舒服极了。
这就是我,一个不足之处数不胜数但非常快乐的小男孩。