大家好!我是你们的新朋友“小文具盒”,我可以为大家装文具,以后请大家多多关照。
我的样子是长方形的,是粉色的,有芭比图案,功能很齐全。
我的身体里有很多房子,第一层是铅笔妹妹和本子姐姐的家,第二层是尺子弟弟和修正贴表姐的家。
我和小主人在一起经历了许多难忘的事情。最开心的是,有一天小主人带我出去玩,我们玩得开心极了。最难过的是有一天突然下起了大雨,小主人没拿雨伞,我想小主人的妈妈一定会来接小主人,没想到小主人等了一会儿不见妈妈来,就把我顶在头上挡雨。回到家以后,我的身体上起满了泡泡,很疼,不过我那是快乐的疼。虽然这样,我还是想对小主人说句,下次出门请带着雨伞,别再把我当伞用了。
我和我的小主人是形影不离的好朋友,我一直陪伴着我的小主人成长。