风的自述作文300字
大家肯定都没见过我长什么样,因为我是无色的,是透明的。可是,我也是会留下脚印的哦:当树上的叶子左右摇摆的时候,我去过那里;当女生的头发“群魔乱舞”的时候,我也去过那里……可是,我的素质可是相当高的,要是我的素质差的话,可能你们就能在世界上每个角落都看到“风到此一游”几个大字。
你们信不信,我可是一个送快递的哦!这不,我建了一个快递公司,专门帮忙送快递。早上啊,才帮蒲公英送快递。这个蒲公英,要求真高,说什么要隔一段距离撒一些种子,这可累死我了啊!只是现在大家都好像很讨厌我,见到我都急忙转过身子,背对着我,这是为什么呢?我也不知道。
这就是我,来无影去无踪的风!