我的自述作文800字
大家好,我是何氏祖传派薯片,还是人见人爱,花见花开,火见悲哀的薯片,是零食圈的大明星。
今天,我与往常一样地被摆在超市最抢眼的货架上,忽然,迎面而来了一位中年阿姨,她拿起了我,放到了推车里,哈啊哈,我又可以被人类好好品尝了,他们一定会夸奖我的。但事情并没有我想的呢么完美,呢位阿姨把我拿到了实验室里,实验室里放着许多器材,看来我这回一定要惨透了!呢位阿姨拿起了我,轻轻地撕开了我的衣角,还拿起了镊子,取出来了我的一块,再拿起了打火机,轻柔的点开了,慢慢地向我靠*,10厘米、8厘米、6厘米、4厘米、1厘米,不要啊!不要啊!我马上就要原形毕露了,但不该发生的还是发生了,打火机还是碰到了我,我不停地挣扎,不停的哭诉,还是没有人应答,火在我身上愈烧愈旺,终于,火终于烧灭了,而我却被火把我原本美丽的金黄色外衣,变成了黑乎乎的身体。原来,我的身上含有呢么多的致癌物质。哎,早知如此,何必当初呢?看来是不能在中国混了。
真是后悔啊!
在我主人的房间里,有许多精美可爱的小物品,但主人最喜欢的还是我—— 一个Hello Kitty小闹钟。
我有一个漂亮的蝴蝶结,我的眼睛黑溜溜的,宛如两颗黑珍珠。显得十分可爱。我抱着一个像镜子似的小钟,小钟的边上嵌着许多五颜六色的小花,12个***数字整齐地印在小钟里,还有三个“贵宾”分别是秒针、分针和时针。晚上的时候,小主人就会轻轻地抚摸着我,对我说心里话,把我当作她的好朋友,而我则会不声不响、津津有味地听着她的诉说。过了一会儿,她准备睡觉了,她将我放在柜子上,定好时间,对我说晚安。朦胧、银色的月光洒在床上,我轻轻地哼着催眠曲,哄主人睡觉。渐渐地我也进入了梦乡。早上,我准时起床,喊道:“快起床!快起床!”可小主人却还是没起,我连忙说道:“小主人,你要珍惜时间,要懂得一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴呀!”小主人听了我的话,立刻起床,捧着书认真地看了起来。我看到小主人认真看书的样子,开心地笑了。小主人伤心的时候,我就会鼓励她开心。小主人开心的时候,我就会对她微笑。
这就是我——一个给小主人带来快乐、珍惜时间的小闹钟。