电冰箱的自述作文
嗨!我是一台电冰箱,身高1.50米,穿着银色的外衣。主人很爱护我,每天都把我擦得干干净净的,我就像一个漂亮的公主骄傲地站在厨房里。
我的身体分为上下两部分。打开我上身的门,你就会感觉到一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰雪世界。夏天,烈日炙烤着大地,我的主人把自制的冰激凌放在里面,我能把冰激凌冻得很冰凉很爽口哦!主人的妈妈还会在我的肚子里存放很多新鲜的肉制品,保鲜效果可是一流的!
我身体的下部分胃口可大了,可以冷藏许多食品。你瞧门上有两层架子,第一层是由一个个小洞组成的塑料架子,是用来放鸡蛋用的,这些鸡蛋们住在这儿既稳当又保鲜。第二层和第三层的小架子上可以放些小食品或饮料等。我的身体里还有第四层食物架呢,主人的妈妈常常把水果、饼干和美味的饭菜放在上面,总是馋得我直流口水。
听了我的介绍,你一定认为我的本领不小吧!其实,在庞大冰箱家族里,我只算个不大不小的孩子,家族里还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的妹妹,无论身材如何,我的兄弟姐妹们都可以冷藏许多食品。我相信,随着科学技术的发展,我还会有更多新型优秀的兄弟姐妹为人类效力。