黄瓜的自述作文
哈喽!古德摩你!帅哥美女们,我就是大名鼎鼎的黄瓜大帅,想必我跟你们也是老朋友了!
我的一生很短暂,刚开始我还是花骨朵,经过几个月努力地吸收妈妈的营养,终于长成了现在的样子,然后被农民伯伯摘下,放进运输车里,运进市场。我就完美地呈现在大家眼前了。
多日不见,是不是会很想我?要说我被人喜欢,除了名气大外,有一点,那就是我的外形独特-高高的身子像姚明,头顶光滑的像罗伯特样,那一身的绿装在阳光下闪闪发亮,远远地就能闻到那种清香。可谓是集一身优点,像我这样完美,高贵的黄瓜,怎能不让人见人爱,花见花开呢?
在生活中,我的作用更是不少哩!可以拿我做菜,做法也有很多:炒,煮,蒸,炸,凉拌,或者干脆生吃等;可以用我补充营养及微量元素,比如蛋白质,维生素B,E等。还可以美容养颜变聪明。小学生吃我一口成绩优异,吃两口全班第一,吃三口跳级中学,吃四口大学本科,吃五口哈佛深造,吃六口学业丰收,把我吃完学业事业双丰收,哈哈,这只是开个玩笑。
请帅哥美女们放心,我绝对是纯天然无公害健康绿色蔬菜,价格也非常便宜-两元一斤哟!快来买我吧!