芭比娃娃的自述作文
大家好,我是一个漂亮的芭比娃娃。
我的身高有20厘米,有着一头金色的长发,上面还有着一个漂亮的小发夹。我的衣服很漂亮,是粉红色的,还点缀着星星点点的小亮片,腰上还有着几颗宝石。脚上穿着一双白色的小鞋子。我的面庞更是楚楚动人,长长的睫毛下有着一双圆溜溜的小眼睛。
我的小主人可喜欢我了。她用她那双灵巧的小手给我做了一个小衣柜,为了更漂亮,她还特地用彩色笔上了色,花了好长的时间。虽然小衣柜只是用普通的旧盒子做的,不怎么好看,还有几处损坏,但我还是很喜欢,因为这可是小主人对我满载的喜爱呀!
我的小主人也常常给我换发型。她用她那双灵巧的小手抚摸着我的头发,用梳子梳直,再把头发分成好几股,都细心地编成了麻花辫。最后,她把一个麻花辫从我的脑门上轻轻绕过,把一个漂亮的小夹子夹在了我的耳朵上面,一个漂亮的发型就做好了!
每当这时,小主人总是会把我放在她的小书柜上,站在一旁端详着,情不自禁地说道:“真漂亮!”此刻,我是多么想看看自己的芳容呀!小主人仿佛看出了我的心思,把一面小镜子放在了我的面前。我打量着镜子中的自己,感觉自己就如童话中的公主一般高贵美丽,心中暗暗感谢小主人。
可是,在我到小主人家两个月的时候,小主人又买了一个芭比娃娃。虽然我和这位新朋友合得很来,但是我总是会担心,小主人会不会因此就不喜欢我了?事实证明我的担心是多余的,之后的日子里,小主人还是一如既往地给我梳头发,换衣服······这令我感到很幸福,我的主人并没有因为有了新的芭比娃娃而抛弃了我,真是太好了!
被小主人买回家,真是我这一生中最幸福的事了!希望我和小主人永远在一起,天长日久!