马的自述作文
我是匹驰骋于青藏高原之上的汗血马。告诉你哦,我现在看到人类就怕,并不是因为我胆小怕事,而是因为,那次的浴血之战,在我心中留下了永不磨灭的记忆……
10年前一个雷电交加的夜晚,一个科学家为了争夺名利、权利,还有自己的野心,妄想研制第一匹人造马。于是,便把枪口瞄准了我的家族。而我,便成了第一个实验品。在我临走之前,母亲那嘶心裂肺的哭声成了我心口永远的痛。
真不明白这个混蛋科学家的脑袋里装的是什么东西!!!竟把鹰、虎、豹、猪的基因组合后移植入我的体内。还对我进行了一次巨大的改造,将他编制的电脑程序芯片装在了我的大脑中。然而连我也没想到,实验失败了。各种动物的基因分子混乱了,干扰了电子芯片的正常运行,将我异化了。我从这下刻起意识到,我再也不是那匹高贵的汗血马了,我成了战不死的战争机器……“杀了他!”我下意识地想。我在10秒钟之内了解了自己已刀枪不入,具有隐身、发射光子弹等可怕的战斗技能。然而,我再也控制不了自己!我在几分钟之内攻占了戈壁,并把边疆战士杀了个片甲不留。我的眼睛冒出暗红的yu火,身上也染满了血腥。
“蹑影(我的名字)……蹑影……”“这声音好亲切……啊!”我只觉得一阵疼痛,便不省人事。
我醒来后,妈妈把事情原由说了一遍,我不禁为人类感到痛心,人类啊!你何时才能克制自己的野心。