苹果的自述作文400字
大家好,我叫苹果,我是温带水果之王,营养丰富,相当于补品。
在我的身体里,维生素C、E和B族含量都很高,这些维生素对组织皮肤氧化的清除、自由基对皮肤的伤害特别重要,反正我比水果皇后强多了,说实话,其实我是个大脾气的水果,只有10到11月才不情愿地走进水果店。
我的兄弟姐妹比我强多了。说起我的兄弟姐妹,那不得了,因为我有大约100个品性不同的兄弟姐妹,但在中国,只能见到大约15类,比如,红富士、黄元帅、红心、国光、嘎拉、红蛇果、粉苹果和倩青苹果。我呢!是红富士,我还有个作用就是美白,所以不想变黑的姑娘们要多多品尝我哦!
我是一种人人爱吃的水果,因为在表面闻也能闻到果肉的芳香,最香的是粉苹果妹妹,咬一口,脆脆的外皮,加上多汁的果肉,这味道,一吃就停不下来,但如果是粉苹果的话,就尝不出脆味道了呢!
老人要多和我交朋友,因为可以生津止渴,养心健肺,养血安神,但我可不是人人皆可食用,如胃寒者不能直接吃,只能煮后才吃,这一煮,一定没有直接吃好吃,所以你们要多晒太阳,防止身患疾病,才能吃到香脆的我们哦!
说了这么多,你也应该进一步了解了我吧,我想你一定会慢慢地喜欢上我的,对了,别忘了多品尝哟!