《一张照片》作文600字
一年一度的运动会结束了,我参加,但却意外的收获——一张照片。
一张我为陈小仲照的相。照片是一幅感人的情景:陈晓仲在地跑;老师在后面使劲的追;同学在边上扯着嗓子喊加油!
我不禁了当时的情景。比赛前,我班的分数很理想,老师看在眼里,急在心里。最后好,的总分可就掉到了。是女子800米的决赛,那我班的强项,我班有双保险(陈晓仲和胡晓晓)胡晓晓刚跑完100米,800米的保险系数不高,最陈晓仲有的差错。
运动员们在做在动作,李老师旁边在紧张地布置着战术:先跟随跑,最后200米冲刺。旁边的同学也暗自为加油。
发令员的枪响,比赛开始了。运动员们你追我赶,展开了激烈的争夺。是陈晓仲觉的实力不俗,一开始就跟她们抢,李老师在旁边的喊:先跟着她们,先跟着她们。陈晓仲听了就慢下了脚步。,班的运动员了脚步,的拉开了和陈晓仲的距离。非常严峻,那位运动员领先了30米了。而距离却200米了。
正当同学们着急的,只听见李老师喊了:大家一加油。顿时,操场上响起了我班响亮的加油声。听到这声音,陈晓仲一振,了脚步,距离缩短了,同学们加油的更起劲了,20米,10米,转过最后弯到时,5米的距离了,追不上了。,同学们情不自禁地挥舞起了双手,李老师跑在陈晓仲的后面,喊:追陈晓仲咬紧牙关,又了脚步。*了,*了,见此情景,我忙拿起相机,按下快门,留下了瞬间。
陈晓仲如愿以偿获的了冠军,我班也了团体的好。我这张照片,我:团结力量。