一张照片的回忆350字作文
十一期间,我去福州动物园玩。拍了许许多多的照片,其中,我最喜欢的照片就是这张照片——我骑在高高的马背上。
那是一个雨天,我们一家三口人到福州动物园玩。在兽类表演场门口,我看见一匹马站在那里,旁边还站着一个阿姨。我问妈妈:“这是干什么的?”妈妈回答:“这是给人们骑马照相的。”我想起我曾看过一张妈妈的旧照片,上面是妈妈骑在高高的马背上。那时看了心里就非常羡慕,现在机会终于来了,俗话说:“过了这个村,没了这个店 。”于是,我对妈妈说 :“我想骑马,妈妈!”妈妈一口答应了。我跑过去,走到马旁边。那个阿姨搬来一把凳子,我踩着凳子,小心翼翼地坐到马背上,生怕摔下来。妈妈一边拍照一边说:“茄子!”我脸上露出了灿烂的笑容。“咔嚓”妈妈按下了相机快门。阿姨又搬来了凳子,我从马背上下来了。我觉得还不过瘾,想多坐一会儿。不过,说实话,我挺害怕的。
就这样,我这一刻的得意,就留在了照片上,我把它摆在书架上,天天看着它, 就想起那时的情景。